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박하(Mentha canadensis) 에센셜 오일, 황련(Coptis) 추출물, 석류피(Punica granatum) 추출물, 녹차(Camellia sinensis) 추출물, 오미자(Schisandra chinensis) 추출물, 후박(Machilus thunbergii)추출물 및 레몬(Citrus limon) 추출물의 복합 추출물을 유효성분으로 포함하는 항균용 화장료 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 세균의 생장을 억제하는 것인, 항균용 화장료 조성물
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제2항에 있어서,상기 세균은 바실루스 세레우스(Bacillus cereus), 황색포도상구균(Staphylococcus aureus)의 생장을 억제하는 것인, 항균용 화장료 조성물
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박하(Mentha canadensis) 에센셜 오일, 황련(Coptis) 추출물, 석류피(Punica granatum) 추출물, 녹차(Camellia sinensis) 추출물, 오미자(Schisandra chinensis) 추출물, 후박(Machilus thunbergii)추출물 및 레몬(Citrus limon) 추출물의 복합 추출물을 유효성분으로 포함하는 항균용 식품 조성물에서, 상기 조성물은 세균의 생장을 억제하는 것이고, 상기 세균은 바실루스 세레우스(Bacillus cereus), 황색포도상구균(Staphylococcus aureus)인 것을 특징으로 하는, 항균용 식품 조성물
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박하(Mentha canadensis) 에센셜 오일, 황련(Coptis) 추출물, 석류피(Punica granatum) 추출물, 녹차(Camellia sinensis) 추출물, 오미자(Schisandra chinensis) 추출물, 후박(Machilus thunbergii)추출물 및 레몬(Citrus limon) 추출물의 복합 추출물을 유효성분으로 포함하는 항균용 식품 조성물에서, 상기 조성물은 세균의 생장을 억제하는 것이고, 상기 세균은 바실루스 세레우스(Bacillus cereus), 황색포도상구균(Staphylococcus aureus)인 것을 특징으로 하는, 항균용 사료 조성물
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박하(Mentha canadensis) 에센셜 오일, 황련(Coptis) 추출물, 석류피(Punica granatum) 추출물, 녹차(Camellia sinensis) 추출물, 오미자(Schisandra chinensis) 추출물, 후박(Machilus thunbergii)추출물 및 레몬(Citrus limon) 추출물의 복합 추출물을 유효성분으로 포함하는 항균용 식품 조성물에서, 상기 조성물은 세균의 생장을 억제하는 것이고, 상기 세균은 바실루스 세레우스(Bacillus cereus), 황색포도상구균(Staphylococcus aureus)인 것을 특징으로 하는, 항균용 생물농약 조성물
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