[1020200186893] |
돼지고기의 관능적 특성 측정치를 이용한 맛점수 산출방법 |
새창보기
|
[1020200186892] |
돈육의 외관평가표를 이용한 맛점수 추정 방법 |
새창보기
|
[1020200183088] |
플라스틱 분해 활성을 갖는 신규한 미생물 |
새창보기
|
[1020200178087] |
눈개승마 에틸아세테이트 분획물의 제조방법 및 상기 분획물을 유효성분으로 함유하는 조성물 |
새창보기
|
[1020200176943] |
리그닌-철 혼합물이 코팅된 수산화인회석을 유효성분으로 포함하는 식물의 환경 스트레스 내성 증진용 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[1020200172462] |
퀴노바산을 포함하는 퇴행성 뇌질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[1020200154431] |
플라스틱 분해 균주 개발용 샤시 플랫폼 |
새창보기
|
[1020200146988] |
식물체의 비생물적 스트레스 저항성을 조절하는 α1-COP 유전자 및 이의 용도 |
새창보기
|
[1020200138254] |
호두 추출물을 포함하는 퇴행성 뇌신경 질환 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[1020200133862] |
아민기를 가지는 고분자 및 천연 염료의 혼합물을 이용한 모발의 염색방법 |
새창보기
|
[1020200127207] |
SlHKT1;2 유전자 교정에 의해 내염성이 증가된 유전체 교정 토마토 식물체의 제조 방법 및 상기 방법에 의해 제조된 내염성이 증가된 유전체 교정 토마토 식물체 |
새창보기
|
[1020200124428] |
티오레독신 Trx-h2 단백질을 과발현하는 추위 저항성 형질전환 식물체 |
새창보기
|
[1020200113873] |
돼지 배반엽 상층 유래 줄기세포의 혈관내피세포로의 분화 유도 방법 |
새창보기
|