[KST2020012354][전남대학교] |
마그네슘함량조절 세척염수, 상기 세척염수 제조방법, 상기 세척염수를 이용한 마그네슘함량조절 세척천일염 제조방법 및 그 방법으로 제조된 마그네슘함량조절 세척천일염 |
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[KST2021011276][전남대학교] |
양파와 스테비아 잎을 이용한 천연 감미료의 제조 방법 |
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[KST2022015947][전남대학교] |
된장의 제조방법 및 이로부터 제조된 된장 |
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[KST2017016615][전남대학교] |
해풍쑥이 포함된 염장액 및 이를 사용한 염장방법(Salted storing solution containing Foremost mugwort and salting method for aquatic product using thereof) |
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[KST2018014474][전남대학교] |
주꾸미 효소 추출물을 포함하는 항산화용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019014639][전남대학교] |
그라비올라 어묵과 이의 제조방법 |
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[KST2015177521][전남대학교] |
넙치 어포의 제조방법 |
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[KST2017006004][전남대학교] |
시니그린 함량이 개선된 갓피클의 제조방법(Method for Preparing Pickled Mustard with Improved Sinigrin Contents) |
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[KST2017012960][전남대학교] |
저장성이 향상된 어묵 및 이의 제조방법(fish paste enhanced storability and manufacturing method thereof) |
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[KST2018000363][전남대학교] |
항산화 효과가 있는 젓갈양념 및 이를 사용한 젓갈의 제조방법(Fermented condiments with increased antioxidant activity and a method for mamufacturing salted-seafood using them) |
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[KST2022003649][전남대학교] |
된장의 제조방법 및 이로부터 제조된 된장 |
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[KST2022007478][전남대학교] |
떡갈비 꼬치 및 그 제조방법 |
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[KST2019026596][전남대학교] |
발효 백김치의 제조방법 |
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[KST2017007344][전남대학교] |
패류를 이용한 조미건포의 제조방법(The manufacturing method on drying slice Using the seasoning shellfish) |
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[KST2020015090][전남대학교] |
알긴산의 함량이 증진된 갈조류 효소 분해물 및 이의 제조방법 |
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[KST2022009325][전남대학교] |
핑크소금을 이용한 염장 생선 제조방법 |
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[KST2018010193][전남대학교] |
해풍쑥 추출물을 이용한 간고등어 제조 방법 |
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[KST2022017789][전남대학교] |
발효 홍어의 제조 방법 |
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[KST2022019548][전남대학교] |
점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스 및 그의 제조 방법 |
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[KST2015176915][전남대학교] |
천연물을 이용한 재구성 저염 기능성 육제품의 제조방법 |
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