[KST2018000393][건국대학교] |
건식 숙성 유황 우육의 제조방법(The processing method of dry ageing high quality loin with sulfur fed cattle) |
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[KST2019017520][건국대학교] |
잣나무 부산물 추출물 및 불포화지방산을 포함하는 반추동물용 사료첨가제 조성물 |
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[KST2020009425][건국대학교] |
발효된 주스박을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
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[KST2017018185][건국대학교] |
농림수산부산물 추출액 복합제재를 이용한 젖소용 사료첨가제 조성물(A feed additive comprising agricultural, forestry and marine products extract) |
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[KST2019009544][건국대학교] |
글루타민을 포함하는 근육 분화 증진용 사료 첨가제 |
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[KST2021005676][건국대학교] |
L-히스티딘 및 아세트산을 포함하는 유단백 합성 촉진용 조성물 |
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[KST2022004798][건국대학교] |
반려동물용 발효 간식 및 이의 제조방법 |
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[KST2023004608][건국대학교] |
갈파래류(Ulva sp.)를 포함하는 반추동물 메탄 저감용 조성물 및 이의 용도 |
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[KST2021005677][건국대학교] |
비타민 A의 급여에 의한 한우 육량 및 육질의 개선 방법 |
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[KST2021007871][건국대학교] |
과일 및 야채 부산물을 유효성분으로 포함하는 반추 동물용 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2023009432][건국대학교] |
L-히스티딘 및 아세트산을 포함하는 유단백 합성 촉진용 조성물 |
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