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과채류를 분쇄기에 투입하는 제 1단계;상기 분쇄기에 효소와 복합허브추출물을 투입한 후 상기 분쇄기를 진공상태로 형성하는 제 2단계;상기 진공상태의 분쇄기를 작동하여 분쇄를 실시하는 제 3단계;상기 분쇄를 실시한 분쇄물을 포장용기에 담는 제 4단계;상기 분쇄물이 담긴 포장용기를 진탕하면서 효소분해를 실시하는 제 5단계;상기 효소분해를 실시한 분쇄물을 포장용기로부터 꺼낸 후 여과하여 효소분해액을 수득하는 제 6단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 진공 가스치환 기술을 접목한 효소분해 가공 방법
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제 1항에 있어서,상기 제 1단계에서 과채류는,양파, 바나나, 배, 사과, 청포도, 복숭아, 양배추, 브로콜리, 케일, 흑마늘 중 적어도 어느 하나를 포함하는 것을 특징으로 하는 진공 가스치환 기술을 접목한 효소분해 가공 방법
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제 1항에 있어서,상기 제 2단계에서 복합허브추출물은,감초, 녹차, 생강 중 적어도 어느 하나를 포함하는 것을 특징으로 하는 진공 가스치환 기술을 접목한 효소분해 가공 방법
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제 1항에 있어서,상기 제 5단계에서 진탕은,45 내지 55℃의 진탕 항온수조에서 100rpm으로 진탕하는 것을 특징으로 하는 진공 가스치환 기술을 접목한 효소분해 가공 방법
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제 1항에 있어서,상기 제 6단계에서 여과는,80 내지 180㎛의 체(sieve)로 체질을 하여 실시되는 것을 특징으로 하는 진공 가스치환 기술을 접목한 효소분해 가공 방법
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