[KST2015193999][부경대학교] |
톳 발효추출액이 함유된 기능성 고추장의 제조방법 |
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[KST2015193957][부경대학교] |
톳 추출물의 이취 제거방법 및 이취 제거된 유산균 발효 톳 분말의 제조방법. |
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[KST2015014667][부경대학교] |
유산균 톳 발효 산물을 포함하는 식품 및 항균제 |
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[KST2015014744][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2018016037][부경대학교] |
고압 열수 추출 공정에 의해 굴 추출물을 제조하는 방법 |
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[KST2020007942][부경대학교] |
인삼 씨 오일 및 GABA를 포함하는 김 가공식품의 제조방법 |
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[KST2022006379][부경대학교] |
압출성형 공정을 이용한 해산물 조미소재 제조 방법 |
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[KST2015014745][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2015014541][부경대학교] |
해조류를 가수분해하여 단당류를 수득하는 방법 |
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[KST2015194077][부경대학교] |
남극 크릴새우 육을 주재료로 함유하는 햄버거 패티의 제조방법 |
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[KST2015193987][부경대학교] |
초임계 또는 아임계 이산화탄소를 이용한 해조류의 이취 성분 제거방법 |
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[KST2015014750][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2023005730][부경대학교] |
청각 추출물을 유효성분으로 포함하는 수면장애 또는 불면증의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
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[KST2015014719][부경대학교] |
인삼과 마늘분말이 첨가된 닭고기 너깃 및 그의 제조방법 |
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[KST2015193903][부경대학교] |
한약재 및 해조류 추출물을 이용하여 쌀과 미곡창고의 오염균을 억제하는 추출 |
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[KST2018014006][부경대학교] |
다시마로부터 후코이단을 추출하는 방법 |
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[KST2015227091][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2014012186][부경대학교] |
초임계이산탄소와 부재료를 이용한 천연원료에서 기능성 색소 추출 방법 |
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[KST2015193915][부경대학교] |
영양소 손실을 방지하는 선식 및 이의 제조방법 |
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[KST2015194118][부경대학교] |
꽈배기 모자반 추출물을 이용한 빵 제조방법 |
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[KST2015193985][부경대학교] |
해조류 성분이 첨가된 밀 배아의 기능성 물질 추출방법 |
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[KST2023005729][부경대학교] |
초임계 이산화탄소 다단 추출법을 이용한 생체 기능성 물질 추출 방법 |
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[KST2015193892][부경대학교] |
유산균 발효공법을 이용한 기능성 다시마 발효분말 및 그의 제조방법 |
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[KST2015194038][부경대학교] |
초임계 이산화탄소를 이용한 밀가루의 이화학적 특성 및 가공 특성 개선방법 |
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[KST2019030160][부경대학교] |
큰잎모자반 효소 분해물을 유효성분으로 함유하는 면역 증강용 조성물 |
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[KST2020009638][부경대학교] |
아임계 수를 이용한 항산화성이 우수한 김 가수분해물 제조방법 |
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