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감자를 자르는 절단 단계;상기 잘라진 감자에 염을 뿌려 절이는 1차 절임단계;상기 1차 절임단계 이후 감자를 세척하는 세척단계;세척된 감자를 조미액에 투입하여 절이는 2차 절임단계;상기 2차 절임단계 이후 감자와 조미액을 분리하는 분리단계; 상기 분리된 조미액을 열처리하는 열처리 단계; 및상기 열처리 된 조미액을 분리된 감자에 투입하여 숙성시키는 숙성단계; 를 포함하는돼지감자 피클의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 감자는 돼지감자인 돼지감자 피클의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 조미액은 간장, 식초, 물, 월계수 잎, 피클링스파이스, 통후추, 감미료 조성물 및 민꾸지나무 추출물을 포함하는돼지감자 피클의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 조미액은 멱쇠채 추출물을 더 포함하는돼지감자 피클의 제조방법
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제 3항에 있어서,상기 감미료 조성물은 과당, 만니톨, 스테비오시드, 설탕, 자일로스, 메이플시럽, 물엿 및 이들의 혼합물로 이루어진 군에서 선택되는돼지감자 피클의 제조방법
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제 1항 내지 제5항에 따른 제조방법으로 제조된돼지감자 피클
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간장, 식초, 물, 월계수 잎, 피클링스파이스, 통후추, 감미료 조성물 및 민꾸지나무 추출물을 포함하는돼지감자 피클용 조미액
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제 7항에 있어서,상기 조미액은 멱쇠채 추출물을 더 포함하는 돼지감자 피클용 조미액
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