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수비드 조리법에 의한 애완동물용 떡갈비 제조방법으로서,(a) 통오리 가슴살을 식초에 담궈 살균하는 단계;(b) 통오리 가슴살을 분쇄하여 분쇄육을 제조하는 단계;(c) 채소를 포함하는 부재료를 다지는 단계;(d) 상기 분쇄육, 상기 부재료 및 오일을 섞어 반죽을 형성하는 단계; (e) 상기 반죽을 진공팩에 담고 밀폐시킨 후, 반죽이 담긴 진공팩을 끊는물에 4~6초간 가열하는 단계; 및(f) 상기 반죽이 담긴 진공팩을 60℃ 내지 65℃로 60분간 가열하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 애완동물용 떡갈비 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (f)단계 이후에 가열된 진공팩을 냉각시키는 단계를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 애완동물용 떡갈비 제조방법
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제1항에 있어서,상기 부재료는 단호박, 고구마, 세이지, 파슬리, 샐러리 및 만가닥버섯으로 이루어진 군에서 선택된 적어도 어느 하나를 포함하는 것을 특징으로 하는 애완동물용 떡갈비 제조방법
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제1항에 있어서,상기 반죽은 분쇄육 70 내지 74중량%를 포함하는 것을 특징으로 하는 애완동물용 떡갈비 제조방법
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제1항에 있어서,상기 오일은 대구간오일인 것을 특징으로 하는 애완동물용 떡갈비 제조방법
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제5항에 있어서,상기 대구간오일은 1 내지 3 중량%를 포함하는 것을 특징으로 하는 애완동물용 떡갈비 제조방법
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제1항에 있어서,상기 (f)단계는 상기 반죽이 담긴 진공팩을 62℃에서 60분간 가열하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 애완동물용 떡갈비 제조방법
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 애완동물용 떡갈비
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