[KST2017013095][광주대학교] |
천연 이온음료 및 그 제조방법(Natural isotonic drink and the method of preparing it) |
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[KST2018012519][광주대학교] |
체중 조절용 식품 조성물 |
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[KST2022012202][광주대학교] |
생열귀잎으로부터 추출된 비타민C가 포함된 영양제 조성물 및 이를 이용한 영양제 제조방법 |
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[KST2019036304][광주대학교] |
항산화 효과가 있는 반건조 고구마 및 이의 제조방법 |
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[KST2016015336][광주대학교] |
표고버섯 균사체 배양액을 포함하는 면역증강 떡 및 그 제조방법(IMMUNOSTIMULANT CAKE COMPRISING CULTURE OF LENTINUS EDODES MYCELIA AND METHOD OF MANUFACTURING THE SAME) |
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[KST2019004746][광주대학교] |
꾸지뽕 열매 추출물 유래의 혈행개선 조성물 |
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[KST2022012200][광주대학교] |
함초로부터 추출된 칼슘이 포함된 영양제 조성물 및 이를 이용한 영양제 제조방법 |
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[KST2016014952][광주대학교] |
항비만효과를 가진 비빔소스 조성물 및 이를 이용한 비빔면(Mixed sauce composition for spicy noodles having anti-obesty effect and spicy noodles using it) |
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[KST2018008594][광주대학교] |
황칠나무 추출물을 함유한 생균제 및 이의 제조 방법 |
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[KST2018009035][광주대학교] |
고구마 외피를 이용하는 조청의 제조 방법 |
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[KST2022012199][광주대학교] |
꾸지뽕 열매 추출물을 포함하는 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2016014953][광주대학교] |
항비만효과를 가진 짜장소스 조성물 및 이를 이용한 짜장면(Black-bean-sauce composition having anti-obesty effect and black-bean-sauce noodles using it) |
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[KST2017012520][광주대학교] |
체중 조절용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR CONTROLLING BODY WEIGHT) |
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[KST2019015336][광주대학교] |
버섯에서 추출한 비타민 D를 포함하는 골질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2018005345][광주대학교] |
미생물 곡물 배양을 통해 얻은 효소 농축 발효물을 이용한 효소식품 및 다이어트 식품과 이들의 제조방법(Enzyme food and diet enzyme food comprising concentrated product by fermentation of grains, and their preparation method) |
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[KST2019015331][광주대학교] |
버섯활용 약용식물 배양물을 이용한 저체중 조절 분말제품의 제조방법 |
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