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콩을 발효하여 얻어진 것으로서, 아미노산성질소가 1,000mg% 이상이고, 총질소가 2
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청구항 1에 있어서, 글루탐산(Glutamic Acid) 함량이 600mg% 이상, 시트룰린(Citrulline) 함량이 400mg% 이상, 루이신(Leucine) 함량이 300mg% 이상, 이소루이신(isoleucine) 함량이 250mg% 이상, 또는 라이신(Lysine) 함량이 500mg% 이상인 콩 발효산물
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청구항 1에 있어서, 유리 아미노산의 총함량이 5,000mg% 이상인 콩 발효산물
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청구항 1에 있어서, 상기 농축액은 고형분이 30-80brix인 콩 발효산물
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청구항 1에 있어서, 상기 콩 발효산물은 콩, 발효콩, 메주 중 하나이상의 혼합물을 발효한 것으로부터 얻어지는 발효산물인 콩 발효산물
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6 |
6
청구항 1에 있어서, 추가로 어분메주가 혼합되어 발효된 콩 발효산물
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7
청구항 6에 있어서, 상기 어분메주는 메주에 어패류가 1-20중량%로 함유된 콩 발효산물
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8
콩을 증자하는 단계; 증자한 콩, 발효콩, 메주 중에서 하나이상을 상온 내지 70℃에서 교반 하에 5-20% 염도 조건에서 발효하는 단계; 및 발효하여 얻어진 발효액을 동결건조하거나 농축하는 단계를 포함하는 콩 발효산물의 제조방법
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청구항 8에 있어서, 발효는 10-100일간, 50-200rpm으로 교반하에 시행함을 특징으로 하는 콩 발효산물의 제조방법
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청구항 8에 있어서, 상기 발효 단계에서 추가로 어분 메주를 혼합하여 발효하는 콩 발효산물의 제조방법
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청구항 1 내지 청구항 7중 어느 하나의 항에 따른 콩 발효산물을 포함하는 식품 조성물
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청구항 1 내지 청구항 7중 어느 하나의 항에 따른 콩 발효산물을 포함하는 식품첨가제 조성물
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청구항 1 내지 청구항 7중 어느 하나의 항에 따른 콩 발효산물을 포함하는 조미료 조성물
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청구항 1 내지 청구항 7중 어느 하나의 항에 따른 콩 발효산물을 포함하는 건강증진용 식품조성물
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