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누룽지에 정제수를 첨가하여 마쇄하는 단계;용기에 마쇄한 누룽지 혼합물과 글라스 비드(glass bead)를 넣고 혼합하는 단계;혼합된 누룽지 혼합물을 가열 및 교반하는 단계; 가열 및 교반된 누룽지 추출물을 응축하는 단계; 및상기 응축된 누룽지 추출물을 포집하는 단계를 포함하는 누룽지 추출물을 함유하는 식품첨가제 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 가열 온도는 40 내지 70℃인 것인 누룽지 추출물을 함유하는 식품첨가제 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 교반 속도는 300 내지 600rpm인 것인 누룽지 추출물을 함유하는 식품첨가제 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 응축은 기화된 누룽지 추출물을 냉각하는 것인 누룽지 추출물을 함유하는 식품첨가제 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 포집은 응축된 누룽지 추출물을 환류 추출한 다음 수득하는 것인 누룽지 추출물을 함유하는 식품첨가제 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 식품첨가제 조성물은 빵, 면, 국수, 죽, 과자, 스낵, 팥빙수, 아이스크림, 된장, 라면, 장아찌, 간장 및 고추장 중 하나의 식품에 첨가되는 것인 누룽지 추출물을 함유하는 식품첨가제 조성물의 제조방법
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제 1항의 방법으로 제조된 누룽지 추출물을 포함하는 식품첨가제 조성물
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