[KST2022006466][신라대학교 산학협력단] |
편의식 키조개 볶음 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식 키조개 볶음 |
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[KST2022006470][신라대학교 산학협력단] |
실꼬리돔 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2022013094][신라대학교 산학협력단] |
껍질 및 어육이 부드러운 가정편의식 연화 생선 구이 제조방법 |
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[KST2019001208][신라대학교 산학협력단] |
구이 명란 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 구이 명란 |
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[KST2020008011][신라대학교 산학협력단] |
과열증기를 이용한 구이 명란 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 구이 명란 |
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[KST2020010546][신라대학교 산학협력단] |
새싹삼 건조분말을 유효성분으로 포함하는 고추장 및 이의 제조방법 |
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[KST2019008447][신라대학교 산학협력단] |
오징어 전처리 방법 |
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[KST2021004801][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 |
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[KST2022006465][신라대학교 산학협력단] |
명태 수리미를 이용한 단백질 음료 및 그 제조방법 |
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[KST2022006468][신라대학교 산학협력단] |
오징어젓 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 오징어젓 |
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[KST2021004799][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 |
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