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1) 복숭아를 세척하는 단계;2) 상기 세척한 복숭아를 열처리하는 단계;3) 상기 열처리된 복숭아로부터 과육을 분리하는 단계;4) 상기 분리된 복숭아 과육을 제1 가열하는 단계;5) 상기 제1 가열 단계를 거친 복숭아 과육에 첨가제를 첨가하는 단계; 및6) 상기 첨가제가 첨가된 복숭아 과육을 제2 가열하는 단계; 를 포함하는복숭아 잼의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 2) 단계는 복숭아를 전처리 용액에 담궈 열처리하는 것인복숭아 잼의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 2) 단계는 90 내지 100℃ 에서 5분 내지 20분동안 열처리하는 것인복숭아 잼의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 첨가제는 펙틴 및 당을 포함하는 복숭아 잼의 제조방법
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제 4항에 있어서,상기 당은 설탕, 올리고당, 코코넛슈가, 메이플시럽, 꿀, 스테비아 및 이들의 혼합물로 이루어진 군에서 선택되는복숭아 잼의 제조방법
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제 4항에 있어서,상기 첨가제는 구연산을 더 포함하는복숭아 잼의 제조방법
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제 1항 내지 제 6항에 따른 제조방법으로 제조된복숭아 잼
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