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파프리카를 준비하는 준비단계;준비된 파프리카를 절단하는 절단단계;절단된 파프리카를 동결 건조하는 동결건조단계 및동결 건조된 파프리카를 분쇄하여 분말화하는 분말화단계를 포함하는 비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 제조방법
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제1항에 있어서,상기 동결건조단계는,4 내지 5일 동안 진행되는 것을 특징으로 하는 비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 제조방법
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제1항에 있어서,상기 동결건조단계는,파프리카 중량 대비 회수율이 8 내지 9%가 되도록 동결 건조를 수행하는 것을 특징으로 하는 비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 제조방법
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제1항에 있어서,상기 분말화단계는,동결 건조된 파프리카를 75 내지 90㎛의 크기로 분쇄하는 것을 특징으로 하는 비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 제조방법
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제1항에 있어서,상기 분말화단계에서 분말화된 파프리카 분말을 혼합하는 혼합단계를 더 포함하는 비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 제조방법
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제1항에 있어서,상기 분말화단계에서 분말화된 파프리카 분말에 핀토빈 발효 분말, 톳 분말 및 모자반 분말 중 하나 이상을 첨가하여 혼합하는 첨가단계를 더 포함하는 비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 제조방법
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동결 건조 후 분말화되어 75 내지 90㎛의 크기를 가지는 비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말
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