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a) 녹차 분말을 감압 하에 증류하여 농축액을 얻는 단계;b) 상기 a) 단계에서 농축액이 제거된 녹차 분말을 물과 혼합하고 가열하여 열수추출물을 얻는 단계;c) 상기 열수추출물을 감압 농축한 후 알코올을 혼합하여 침전물을 얻는 단계; 및d) 상기 침전물을 정제하여 당단백을 얻는 단계;를 포함하는, 녹차 전성분 추출물을 포함하는 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 a) 단계의 증류는 40 내지 70 ℃ 온도에서 수행되는 것인, 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 b) 단계에서 녹차 분말과 물은 1:10 내지 1:20 중량부로 혼합되고 열수추출은 60 내지 100℃에서 수행되는 것은, 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 c) 단계는 상기 열수추출물 총량의 20 내지 40%까지 감압 농축하고, 상기 감압 농축한 열수추출물과 에탄올을 1:1 내지 1:10 중량부로 혼합하는 것인, 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,상기 d) 단계는 상기 당단백을 물에 용해한 뒤 가수분해 효소를 혼합하여 당단백의 가수분해물을 얻는 단계를 더 포함하는 것인, 화장료 조성물의 제조방법
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제 5항에 있어서,상기 가수분해 효소는 프로타맥스, 플라보자임, 알카라제, 파파인, 트립신, 펩신, 프로테아제, 프로모자임, 셀루클라스트, 비스코자임, 덱스트로자임, 아밀로글루코시다제, 펙티나제, 나린지나제, 브로멜라인, 셀룰라제, 및 헤미셀룰라제로 이루어진 군에서 선택되는 하나 또는 둘 이상인 것인, 화장료 조성물의 제조방법
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제 1항에 있어서,e) 상기 농축액 및 당단백을 제형화하는 단계를 더 포함하는, 화장료 조성물의 제조방법
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제 7항에 있어서,상기 e)단계는,상기 당단백을 농축액에 용해하여 유탁액을 제조하는 단계; 및상기 유탁액을 고압유화하여 나노에멀젼을 제조하는 단계;를 포함하는, 화장료 조성물의 제조방법
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제 8항에 있어서,상기 유탁액은 농축액 100 중량부에 대하여 당단백 0
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제 8항에 있어서,상기 유탁액은 인지질을 더 포함하는, 화장료 조성물의 제조방법
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제 10항에 있어서,상기 인지질은 포스파티딜콜린, 포스파티딜에탄올아민, 포스파티딜세린,포스파티딜글리세롤, 포스파티딜이노시톨, 포스파티딕 애시드 및 이의 가수분해에 의해 제조된 지방산에서 선택되는 하나 또는 둘 이상인 것인, 화장료 조성물의 제조방법
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제 8항에 있어서,상기 나노에멀젼의 평균 입자 크기는 10 내지 200 nm인, 화장료 조성물의 제조장법
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제 1항 내지 제 12항에서 선택되는 어느 한 항의 화장료 조성물의 제조방법으로부터 제조된, 화장료 조성물
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