[KST2016008181][임실치즈앤식품연구소] |
허브 성분을 포함하는 치즈 및 그 제조방법(Cheese Comprising Herb Ingredient And Manufacturing Method Thereof) |
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[KST2016015472][임실치즈앤식품연구소] |
프로바이오틱스 균주 및 황칠 추출물이 함유된 에다머 치즈의 제조방법.(Method of Edam Cheese containing Probiotics and Dendropanax extract) |
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[KST2015221808][임실치즈앤식품연구소] |
톳성분이 첨가된 기능성 치즈 및 그 제조방법 |
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[KST2019038192][임실치즈앤식품연구소] |
유산균 발효비지와 치즈를 이용한 떡의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡 |
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[KST2015221806][임실치즈앤식품연구소] |
스노우볼 치즈의 제조 방법 및 이에 의해 제조된 스노우볼 치즈 |
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[KST2015221800][임실치즈앤식품연구소] |
비타민 B6가 함유된 리코타 치즈의 제조방법 |
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[KST2019038079][임실치즈앤식품연구소] |
커피 토핑용 치즈의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 커피 토핑용 치즈 |
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[KST2016008182][임실치즈앤식품연구소] |
머루 성분을 포함하는 치즈 및 그 제조방법(Cheese Comprising Korean wild grapes Ingredient And Manufacturing Method Thereof) |
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[KST2015221794][임실치즈앤식품연구소] |
송고버섯 성분이 첨가된 기능성 치즈 및 그 제조방법 |
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[KST2015221798][임실치즈앤식품연구소] |
들깻잎을 이용한 코니쉬 치즈의 제조방법 |
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[KST2015221807][임실치즈앤식품연구소] |
매생이 성분이 첨가된 기능성 치즈 및 그 제조방법 |
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[KST2022013552][임실치즈앤식품연구소] |
천연 당이 함유된 리코타 치즈의 제조방법 |
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