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양파를 중탕하여 추출한 추출액과 생양파 착즙액을 혼합한 양파 혼합물을 준비하는 단계와;다시마 침출액을 준비하는 단계와;다시마 침출액에 꿀을 혼합하여 벌사료 베이스를 준비한 후 전체 벌사료 중량의 30%로 양파 혼합물을 혼합하여 벌사료 조성물을 제조하는 단계를 포함하는 기능성 벌사료 조성물의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 양파 혼합물은 양파를 80도 내지 85도로 30분 내지 2시간 중탕하여 여과지로 필터링한 추출액과 생양파를 착즙하여 여과한 착즙액을 9:1로 배합한 것을 특징으로 하는 기능성 벌사료 조성물의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 다시마 침출액은 미네랄 보충을 위한 것으로 물에 다시마를 10:1의 비율로 첨가하여 실온에서 4~6시간 추출한 침출액인 것을 특징으로 하는 기능성 벌사료 조성물의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 벌사료 조성물은 꿀 65 중량%와 다시마 침출액 5 중량% 및 양파 혼합물 30 중량%가 혼합된 액상 밀원으로 제조된 것을 특징으로 하는 기능성 벌사료 조성물의 제조 방법
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양파를 80도 내지 85도로 30분 내지 2시간 중탕하여 여과지로 필터링한 추출액과 생양파를 착즙하여 여과한 착즙액을 9:1로 배합한 양파 혼합물 30 중량%, 물에 다시마를 10:1의 비율로 첨가하여 실온에서 4~6시간 추출한 다시마 침출액 5 중량%, 꿀 65 중량%로 이루어진 기능성 벌사료 조성물
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