[KST2014061433][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는, 대사증후군 관련 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019026616][전남대학교] |
녹용의 고생리활성성분을 함유한 녹용효소가수분해추출물의 제조방법 및 녹용효소가수분해추출물 |
새창보기
|
[KST2023009932][전남대학교] |
꼴뚜기 효소 가수분해물의 분획물을 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2022013007][전남대학교] |
락토바실러스 존스니 JNU3402 균주 및 이를 포함하는 식품 |
새창보기
|
[KST2022004187][전남대학교] |
바실러스 아밀로리퀴파시엔스 NY-PSH 124-1 균주 및 이를 이용한 분지쇄 아미노산 생산방법 |
새창보기
|
[KST2022004188][전남대학교] |
글루콘아세토박터 유로파우스 NY-Gch 187-1 균주 및 이를 이용한 식용 바이오셀룰로오스 생산방법 |
새창보기
|
[KST2020013253][전남대학교] |
호흡기 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004303][전남대학교] |
베타글루칸 가수분해물을 포함하는 면역 기능 증진용 식품 조성물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019014639][전남대학교] |
그라비올라 어묵과 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023009992][전남대학교] |
시트러스류 과실로부터 고순도 펙틴을 추출하는 방법 |
새창보기
|
[KST2020010194][전남대학교] |
초산 생성 능력이 우수한 아세토박터 파스테리아너스 BGK2018 균주 및 이를 이용한 발효식초의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020014321][전남대학교] |
녹차 사포닌을 포함하는 신경퇴행성 질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020009393][전남대학교] |
면역 기능이 강화된 베타글루칸 함유 야채수 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022004186][전남대학교] |
코마가테이박터 인터메디우스 NY-Gah 150-2 균주 및 이를 이용한 생성능과 인장강도가 우수한 산업용 바이오셀룰로오스 생산방법 |
새창보기
|
[KST2022000259][전남대학교] |
아세틸쿠마로일슈크로스 유도체 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017011853][전남대학교] |
다시마 발효산물의 제조방법(Method for Preparing Fermented Kelp) |
새창보기
|
[KST2020002325][전남대학교] |
살리니비브리오 속 코스티콜라 BAO1801 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2022007712][전남대학교] |
고중합 이소말토올리고당 제조용 당전이효소를 이용하여 제조한 지소화성이 있는 덱스트린 유래 고중합 이소말토올리고당을 포함하는 당뇨 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021001924][전남대학교] |
면역 기능이 강화된 분지 결합을 갖는 베타글루칸 함유 야채수 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022003651][전남대학교] |
식용곤충의 효소 분해물을 포함하는 항산화용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014046194][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014046134][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용 가능한 염을 유효성분으로 포함하는 간질환의 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022004194][전남대학교] |
추출 혼합물을 포함하는 알코올성 간질환 예방 또는 치료용 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017018801][전남대학교] |
로즈당화액, 그 제조방법 및 응용제품(Rose hydrolyzate, its manufacturing method and application products) |
새창보기
|
[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
새창보기
|
[KST2017009431][전남대학교] |
다시마효소분해농축액을 포함하는 누룽지의 제조방법(Preparing method of nurungji comprising an enzymatic lysate of sea tangle) |
새창보기
|