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(A1) 밀가루, 베이킹 파우더, 버터, 설탕, 계란, 우유, 명란을 혼합하여 반죽을 제조하는 단계;(A2) 상기 반죽을 성형하여 예열된 오븐에서 빵을 1차로 굽는 단계;(A3) 상기 빵을 칼을 이용하여 가르는 단계; 및(A4) 예열된 오븐에서 상기 빵을 2차로 구워내는 단계;를 포함하는 명란을 함유하는 파운드 케이크의 제조 방법
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제1항에 있어서,상기 (A1) 단계는:(A1A) 명란 분말, 밀가루 및 베이킹 파우더를 혼합한 분말을 체에 거르는 단계;(A1B) 버터, 설탕 및 계란을 혼합하는 단계; 및(A1C) 명란 분말, 밀가루 및 베이킹 파우더를 혼합한 분말을 첨가하고 우유를 첨가하여 혼합하는 단계;를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 명란을 함유하는 파운드 케이크의 제조 방법
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제2항에 있어서,밀가루 22 내지 24 중량부, 베이킹 파우더 0
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제1항에 있어서,상기 (A1) 단계는:(A1A) 밀가루 및 베이킹 파우더를 혼합한 분말을 체에 거르는 단계;(A1B) 버터, 설탕, 계란 및 생명란을 혼합하는 단계; 및(A1C) 밀가루 및 베이킹 파우더를 혼합한 분말을 첨가하고 우유를 첨가하여 혼합하는 단계;를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 명란을 함유하는 파운드 케이크의 제조 방법
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제4항에 있어서,밀가루 26 내지 28 중량부, 베이킹 파우더 0
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