[KST2015194040][부경대학교] |
민태 껍질로부터 유래한 항산화 펩티드를 유효성분으로함유하는 항산화제 조성물 |
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[KST2015227092][부경대학교] |
참치 부산물을 이용한 참치 천연 향료의 제조방법 |
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[KST2018003264][부경대학교] |
참치자숙액의 효소가수분해물을 유효성분으로 포함하는 면역활성 증강용 식품 조성물(Food composition for immune enhancement comprising enzymatic hydrolysate of tuna cooking drip as active ingredient) |
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[KST2022006379][부경대학교] |
압출성형 공정을 이용한 해산물 조미소재 제조 방법 |
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[KST2015227176][부경대학교] |
명란을 주성분으로 하는 후리가께 및 그 제조방법 |
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[KST2015014550][부경대학교] |
항균성 성분이 함유된 간장의 제조 방법 및 이에 의하여제조된 간장 |
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[KST2015194102][부경대학교] |
크릴의 휘발성 향기성분 추출방법 |
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[KST2015014719][부경대학교] |
인삼과 마늘분말이 첨가된 닭고기 너깃 및 그의 제조방법 |
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[KST2015193806][부경대학교] |
홍게 자숙액을 이용한 게 맛살용 천연 게향 엑기스제조방법 |
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[KST2015193824][부경대학교] |
멸치 또는 그 가공물에 있어 농축 멸치육과 멸치유로분리하는 방법 |
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[KST2015194090][부경대학교] |
생선 또는 그 가공물에 있어 농축 어육과 어유로 분리하는방법 |
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[KST2023005729][부경대학교] |
초임계 이산화탄소 다단 추출법을 이용한 생체 기능성 물질 추출 방법 |
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[KST2015014664][부경대학교] |
불소 함량이 낮은 속성 남극크릴새우 간장의 제조방법 |
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[KST2015193774][부경대학교] |
대게 가공부산물을 이용한 천연 게향 및 그 제조방법 |
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[KST2023007759][부경대학교] |
대구 초임계 추출물을 포함하는 항암, 항산화 또는 항균 조성물 |
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[KST2021004720][부경대학교] |
어육 수리미를 포함하는 3D 프린터의 카트리지 충진용 재료 조성물 및 이의 제조 방법 |
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[KST2017009939][부경대학교] |
향어 추출물을 유효성분으로 함유하는 근지구력 증강용 식품 조성물(FOOD COMPOSITION FOR ENHANCING THE MUSCLE ENDURANCE COMPRISING THE EXTRACT OF CYPRINUS CARPIO) |
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[KST2015226185][부경대학교] |
아임계수를 이용한 고등어육으로부터 생물학적 기능성 가수분해물의 생산(MACKEREL MUSCLE HYDROLYZATES PRODUCTION WITH BIOLOGICAL FUNCTIONALITIES USING SUBCRITICAL WATER) |
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