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고춧가루, 쇠고기다시다, 미원, 혼다시, 설탕, 비트분말, 생강가루 및 후춧가루를 포함하며, 무말랭이 분말을 2 내지 4중량%로 포함하는 분말형 소스
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제1항에 있어서,상기 무말랭이 분말은 절단한 무를 열풍건조하여 제조된 것인, 분말형 소스
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제2항에 있어서,상기 무말랭이 분말은 절단한 무를 50 내지 80℃에서 수분함량 3 내지 10%로 열풍건조하여 제조된 것인, 분말형 소스
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제1항에 있어서,상기 고춧가루를 40 내지 60중량%로, 상기 쇠고기다시다를 5 내지 15중량%로, 상기 미원을 5 내지 15중량%로, 상기 혼다시를 1 내지 5중량%로, 상기 설탕을 10 내지 20중량%로, 상기 비트분말을 0
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고춧가루, 쇠고기다시다, 미원, 혼다시, 설탕, 비트분말, 생강가루, 후춧가루 및 무말랭이 분말을 혼합하여 분말형 소스를 제조하되, 상기 분말형 소스의 총 중량을 기준으로 상기 무말랭이 분말을 2 내지 4중량%로 혼합하는, 분말형 소스 제조 방법
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제5항에 있어서,상기 무말랭이 분말은 절단한 무를 열풍건조하여 제조된 것인, 분말형 소스 제조 방법
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제6항에 있어서,상기 무말랭이 분말은 절단한 무를 50 내지 80℃에서 수분함량 3 내지 10%로 열풍건조하여 제조된 것인, 분말형 소스 제조 방법
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제5항에 있어서,상기 분말형 소스의 총 중량을 기준으로 상기 고춧가루를 40 내지 60중량%로, 상기 쇠고기다시다를 5 내지 15중량%로, 상기 미원을 5 내지 15중량%로, 상기 혼다시를 1 내지 5중량%로, 상기 설탕을 10 내지 20중량%로, 상기 비트분말을 0
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