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쌀, 옥수수, 메밀 및 흑미 중 하나 이상을 압출성형하여 팽화된 곡물을 제조한 후,상기 팽화된 곡물을 분쇄한 후 밀전분에 혼합하여 혼합물을 제조한 후,상기 혼합물에 물을 첨가하여 츄러스 제조용 반죽물을 제조한 후,상기 츄러스 제조용 반죽물을 기름에 튀겨 츄러스를 제조하며,상기 츄러스는 균일한 기공을 가지며 무게대비 부피가 증대된 것을 특징으로 하는 츄러스의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 팽화된 곡물은,밀전분 1 중량부에 대해 1/3 ~ 1 중량부의 비율로 첨가되는 것을 특징으로 하는 츄러스의 제조방법
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제1항에 있어서, 상기 츄러스 제조용 반죽물은,팽화된 쌀, 팽화된 옥수수, 팽화된 메밀, 팽화된 흑미를 모두 포함하는 것을 특징으로 하는 츄러스의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 혼합물은,정백당, 계피, 정제염, 난백, 난황, 팽창제, 분말유지, 구아검, 팽화박력분을 더 포함하는 것을 특징으로 하는 츄러스의 제조방법
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제5항에 있어서, 상기 혼합물은,밀전분 45
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제1항에 있어서,상기 츄러스는,상기 츄러스 제조용 반죽물을 기름에 튀긴 후, 냉동하는 단계를 더욱 포함하는 것을 특징으로 하는 츄러스의 제조방법
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