[KST2017010393][안동대학교] |
얌빈 지하부 껍질 추출물을 포함하는 항산화용 조성물(AN ANTIOXIDANT COMPOSITION COMPRISING THE PACHYRHIZUS EROSUS ROOT BARK EXTRACT) |
새창보기
|
[KST2022010863][안동대학교] |
벼새싹 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역증진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019014766][안동대학교] |
항염증 효과가 증진된 플라즈마 처리된 고춧잎 추출물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019002372][안동대학교] |
항산화 및 항당뇨 활성이 증가된 밀폐 열처리 생강 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2018015254][안동대학교] |
블루베리,아로니아 및 아피오스가 포함된 관능성과 기능성이 강화된 칼국수면 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018015344][안동대학교] |
흑마늘,흑양파,사과,한방약재를 이용한 관능성,안전성,기능성이 우수한 찜닭용 소스 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2020011961][안동대학교] |
산채 분말을 첨가한 선식의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022016219][안동대학교] |
칡 추출물을 유효성분으로 함유하는 비만 또는 간 기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018013745][안동대학교] |
금강송 추출물을 이용한 음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2020003375][안동대학교] |
플라즈마 처리를 통해 항염증 효과가 증진된 송이버섯 균사체 추출물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016012268][안동대학교] |
혈소판 응집 저해능과 관능성이 우수한 한방 약선차(KOREAN MEDICINAL TEA HAVING STRONG ANTI-PLATELET AGGREGATION ACTIVITY AND HIGH ACCEPTABILITY) |
새창보기
|
[KST2017012363][안동대학교] |
효소 처리 및 초고압 균질화 공정을 이용한 감 시럽의 제조방법(Method for producing persimmon syrup using enzyme treatment and ultra high pressure homogenization process) |
새창보기
|
[KST2019010144][안동대학교] |
초고압 균질 공정을 통해 얻은 고춧잎 추출물을 유효성분으로 함유하는 항비만용 조성물 |
새창보기
|