[KST2019015526][대구대학교] |
산 가수분해 방법을 이용한 에스쿨레틴의 생산 방법 |
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[KST2022016452][대구대학교] |
여주 발효물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 비만의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2017009158][대구대학교] |
저온 효소 추출법을 이용하여 추출 효율을 극대화한 오미자 추출액과 그의 제조방법(SCHIZANDRA EXTRACT USING ENZYME EXTRACTION IN LOW TEMPERATURE AND MANUFACTURING METHOD THEREOF) |
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[KST2022016453][대구대학교] |
여주 발효물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
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[KST2018008504][대구대학교] |
대추의 유산균 발효물을 이용한 닭고기 꼬치용 소스 조성물과 그의 제조방법 |
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[KST2018002985][대구대학교] |
나리루틴을 함유하는 안정성이 증진된 나노에멀젼의 제조방법(Method for producing nanoemulsion with enhanced stability comprising narirutin) |
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[KST2022016449][대구대학교] |
갈릭산 산화물로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
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[KST2017009160][대구대학교] |
저온 추출법을 이용한 오미자 식초(SCHIZANDRA VINEGAR USING LOW TEMPERATURE EXTRACTION) |
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[KST2019006722][대구대학교] |
들깨박 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화용 조성물 및 그의 제조방법 |
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[KST2022016450][대구대학교] |
갈릭산 산화물로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 피부 주름 개선용 조성물 |
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