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우유와 흰설탕을 혼합한 후 녹여 우유 혼합물을 제조하는 제 1 혼합 단계;상기 우유 혼합물을 교반하면서 포화 증기로 찌는 제 1 증기 처리 단계;상기 제 1 증기 처리 단계를 거친 상기 우유 혼합물에 코코넛 밀크를 혼합하여 코코넛 혼합물을 제조하는 제 2 혼합 단계;상기 코코넛 혼합물을 교반하면서 포화 증기로 찌는 제 2 증기 처리 단계; 및상기 제 2 증기 처리 단계를 거친 상기 코코넛 혼합물을 코코넛잼으로 얻는 제조 단계를 포함하는 마일라드 반응을 이용한 코코넛잼의 제조 방법
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청구항 1에 있어서,상기 제 1 증기 처리 단계는,상기 우유 혼합물을 85℃ ~ 95℃에서 포화 증기로 찌는 것을 특징으로 하며,상기 제 2 증기 처리 단계는,상기 코코넛 혼합물을 85℃ ~ 95℃에서 포화 증기로 찌는 것을 특징으로 하는 마일라드 반응을 이용한 코코넛잼의 제조 방법
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청구항 1에 있어서,상기 제 1 혼합 단계는,상기 우유 35 ~ 40 중량% 와 상기 흰설탕 45 ~ 50 중량%를 혼합하는 것을 특징으로 하며,상기 제 2 혼합 단계는,상기 우유 혼합물에 상기 코코넛 밀크 15 ~ 20 중량%를 혼합하는 것을 특징으로 하는 마일라드 반응을 이용한 코코넛잼의 제조 방법
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청구항 1에 있어서,상기 제 2 혼합 단계는 상기 우유 혼합물의 당도가 70 Brix ~ 72 Brix 일때 상기 코코넛 밀크를 상기 우유 혼합물과 혼합하는 것을 특징으로 하는 마일라드 반응을 이용한 코코넛잼의 제조 방법
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청구항 1에 있어서,상기 제조 단계는,상기 코코넛 잼의 당도가 76 Brix ~ 78 Brix가 되도록 상기 코코넛 혼합물로부터 상기 코코넛 잼을 얻는 것을 특징으로 하는 마일라드 반응을 이용한 코코넛잼의 제조 방법
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