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식물성 재료를 이용한 소시지의 제조방법으로서, 식물성 분말 재료, 식물성 오일, 조미 재료 및 물을 포함하는 분말 및 액상 재료를 준비하고, 채소류와 견과류를 포함하는 원물 재료를 준비하는 단계; 상기 원물 재료를 가열 처리하는 단계; 상기 가열 처리된 원물 재료를 분쇄하는 단계; 상기 분쇄된 원물 재료와 상기 분말 및 액상 재료를 혼합하고 반죽하여 혼합 반죽을 마련하는 단계; 상기 혼합 반죽을 케이싱에 넣어 케이싱된 소시지를 만드는 단계; 및 상기 케이싱된 소시지를 쪄서 익히는 단계;를 포함하는 식물성 재료를 이용한 소시지의 제조방법
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제 1 항에 있어서, 상기 식물성 분말 재료는 분리대두단백, 찹쌀가루, 밀전분 및 비트분말을 포함하고, 상기 식물성 오일은 포도씨유, 코코넛 오일 및 참기름을 포함하고, 상기 조미 재료는 소금, 바베큐소스 및 허브솔트를 포함하고, 상기 채소류는 표고버섯, 양파 및 마늘을 포함하고, 상기 견과류는 캐슈넛 및 아몬드를 포함하는 식물성 재료를 이용한 소시지의 제조방법
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제 2 항에 있어서, 상기 혼합 반죽에 있어서, 상기 분리대두단백은 13
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제 1 항에 있어서, 상기 원물 재료를 가열 처리하는 단계는 100℃ 온도에서 2분 내지 4분 동안 수행하고, 상기 가열 처리된 원물 재료를 분쇄하는 단계는 분쇄용 믹서기를 이용해서 30초 내지 2분 동안 수행하고, 상기 케이싱된 소시지를 쪄서 익히는 단계는 100℃ 온도에서 10분 내지 20분 동안 수행하며, 상기 케이싱된 소시지를 쪄서 익히는 단계 후, 상기 소시지를 냉동 보관하는 단계를 더 포함하는 식물성 재료를 이용한 소시지의 제조방법
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식물성 재료를 이용한 소시지의 제조방법으로서, 식물성 분말 재료, 식물성 오일, 조미 재료 및 물을 포함하는 분말 및 액상 재료를 준비하고, 채소류와 견과류를 포함하는 원물 재료를 준비하는 단계; 상기 원물 재료를 가열 처리하는 단계; 상기 가열 처리된 원물 재료를 분쇄하는 단계; 상기 분쇄된 원물 재료와 상기 분말 및 액상 재료를 혼합하고 반죽하여 혼합 반죽을 마련하는 단계; 상기 혼합 반죽을 케이싱에 넣어 케이싱된 소시지를 만드는 단계; 및 상기 케이싱된 소시지를 쪄서 익히는 단계;를 포함하고, 상기 혼합 반죽에 있어서, 상기 식물성 분말 재료는 24
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식물성 재료로 만들어진 식물성 소시지로서, 케이싱 내에 채워진 식물성 소시지 충진물을 포함하고, 상기 식물성 소시지 충진물은 식물성 분말 재료, 식물성 오일, 조미 재료, 채소류, 견과류 및 수분을 포함하며, 상기 식물성 소시지 충진물에서, 상기 식물성 분말 재료는 24
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제 6 항에 있어서, 상기 식물성 분말 재료는 분리대두단백, 찹쌀가루, 밀전분 및 비트분말을 포함하고, 상기 식물성 오일은 포도씨유, 코코넛 오일 및 참기름을 포함하고, 상기 조미 재료는 소금, 바베큐소스 및 허브솔트를 포함하고, 상기 채소류는 표고버섯, 양파 및 마늘을 포함하고, 상기 견과류는 캐슈넛 및 아몬드를 포함하며, 상기 식물성 소시지 충진물에서, 상기 분리대두단백은 13
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