[KST2020005944][강원대학교] |
벤조피렌의 생성은 억제되면서 사포닌은 증진되고 플라티코딘 D가 저감되는 흑도라지의 제조방법 |
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[KST2023006324][강원대학교] |
캡슐화 흑마늘 추출물을 포함하는 레트로트 삼계탕 |
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[KST2016017841][강원대학교] |
베타글루칸의 함량을 증가시키는 차가버섯의 로스팅 및 추출방법(ROASTING AND EXTRACTING METHOD OF CHAGA TO ENHANCE β-GLUCAN) |
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[KST2017014315][강원대학교] |
포화증기 및 압출성형 시스템을 이용한 떡의 제조방법(Process for preparing rice cake using steam and extrusion system) |
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[KST2020014955][강원대학교] |
초음파를 이용한 레토르트 양념 연화식 고사리 제조방법 |
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[KST2021007648][강원대학교] |
스크럽제용 유색 소금 또는 유색 설탕 및 이의 제조방법 |
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[KST2019024778][강원대학교] |
훈연염지액을 이용하여 저장성이 향상된 닭갈비, 이의 제조방법 및 이의 저장방법 |
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[KST2021001690][강원대학교] |
상온에서 장기 유통이 가능한 떡볶이용 떡 제조방법 |
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[KST2023006322][강원대학교] |
항산화 효과가 향상된 닭고기 레트로트 조리방법 |
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[KST2016012633][강원대학교] |
고형분과 육수를 분리하여 살균하는 공정을 포함하는 즉석조리식품 제조방법(Manufacturing method of an instant food comprising separately sterilizing process of the solid contents and meat broth) |
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[KST2021001691][강원대학교] |
이산화염소가 처리된 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2019022092][강원대학교] |
치즈를 함유하는 알긴산 캡슐 제조방법 및 이를 함유하는 식품 |
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[KST2022002099][강원대학교] |
쑥 함유 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2021001693][강원대학교] |
상온보관이 가능한 가래떡 또는 떡볶이떡의 제조방법 |
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[KST2021004315][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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[KST2015008277][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
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[KST2015009288][강원대학교] |
산화방지를 극대화시킨 한우 핫도그의 제조기술 |
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[KST2022002651][강원대학교] |
접촉 면적을 감소시킨 떡국떡의 제조방법 |
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[KST2020017284][강원대학교] |
검정색 기능성 천연색소가 코팅된 검정 소금 또는 검정 설탕 및 이를 포함하는 스크럽 조성물 |
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