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식이섬유;칼슘;단백질 분말; 및용매;를 포함하고,상기 식이섬유는 조성물 100 중량%에 대해 2
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제1항에 있어서,상기 단백질 분말은 조성물 100 중량%에 대해 6 내지 20중량%로 포함되는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,상기 식이섬유는 카라기난, 한천, 및 알긴산 중 1종 이상을 포함하는 수용성 식이섬유인, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,상기 칼슘은 염화칼슘 및 탄산칼슘 중 1종 이상을 포함하는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,상기 단백질은 젤라틴단백질, 유청단백질, 난단백질, 혈장단백질, 분리대두단백질, 농축대두단백질, 및 완두단백질 중 1종 이상을 포함하는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드용 조성물
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제5항에 있어서,상기 젤라틴단백질 분말은 조성물 100 중량%에 대해 6 내지 15중량%으로 포함되는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드용 조성물
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제1항에 있어서,상기 조성물은 치킨스톡(chicken stock), 삼계탕 추출물, 식육 추출물, 식육 추출물의 농축액, 야채, 인삼분말, 한약재 추출물, 및 식육과 식육부산물 중 1종 이상을 더 포함하는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드용 조성물
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8
제1항 내지 제7항 중 어느 한 항에 기재된 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드용 조성물로 제조된, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드
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9
제8항에 있어서,경도가 5 N/㎠ 이하인, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드
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제9항에 있어서,경도가 2 N/㎠ 이하인, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드
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제8항에 있어서,식이섬유 함량, 필수아미노산 함량, 또는 저작용이성이 증가된, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드
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i) 식이섬유, 칼슘, 및 단백질 분말을 준비하는 단계;ii) 단계 i)에서 준비된 식이섬유, 칼슘, 단백질 분말 및 용매를 혼합하되, 상기 식이섬유는 조성물 100 중량%에 대해 2
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제12항에 있어서,단계 ii)에서 상기 단백질 분말의 함량을 젤리푸드의 경도가 5 N/㎠ 이하가 되도록 조절하는 단계를 포함하는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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제12항에 있어서,단계 ii)에서 상기 단백질 분말은 조성물 100 중량%에 대해 6 내지 30중량%로 포함되는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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제12항에 있어서,상기 식이섬유는 카라기난, 한천, 및 알긴산 중 1종 이상을 포함하는 수용성 식이섬유인, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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제12항에 있어서,상기 칼슘은 염화칼슘 및 탄산칼슘 중 1종 이상을 포함하는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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제12항에 있어서,상기 단백질은 젤라틴단백질, 유청단백질, 난단백질, 혈장단백질, 분리대두단백질, 농축대두단백질, 및 완두단백질 중 1종 이상을 포함하는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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제17항에 있어서,상기 젤라틴단백질 분말은 조성물 100 중량%에 대해 6 내지 15중량%으로 포함되는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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제12항에 있어서,상기 조성물은 치킨스톡(chicken stock), 삼계탕 추출물, 식육 추출물, 식육 추출물의 농축액, 야채, 인삼분말, 한약재 추출물, 및 식육과 식육부산물 중 1종 이상을 더 포함하는, 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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제12항에 있어서,단계 iii)에서 60 내지 95℃에서 가열하고;단계 v)에서 상기 충진된 조성물을 2 내지 7℃에서 냉각하는; 고령자의 영양섭취 개선을 위한 젤리푸드의 제조방법
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