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타이로신-아미노산 펩타이드를 유효성분으로 함유하는 감칠맛 증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 아미노산은 라이신, 메티오닌, 발린, 세린, 시스테인, 아르기닌, 아스파라긴, 아스파르트산, 알라닌, 이소류신, 류신, 트레오닌, 타이로신, 글루타민, 글루탐산, 글리신, 히스티딘, 페닐알라닌, 프롤린 또는 트립토판인 것을 특징으로 하는 감칠맛 증진용 조성물
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제1항에 있어서, 글루타민을 추가로 함유하는 것을 특징으로 하는 감칠맛 증진용 조성물
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제1항에 있어서, 상기 타이로신-아미노산 펩타이드는 조성물 총 중량 기준으로 0
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제1항 내지 제4항 중 어느 한 항의 조성물을 포함하는 감칠맛 증진용 가공식품
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식품에 타이로신-아미노산 펩타이드를 혼합하여 제조하는 것을 특징으로 하는 감칠맛이 증진된 가공식품의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 혼합은 식품에 식품 대비 타이로신-아미노산 펩타이드를 0
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제7항에 있어서, 상기 아미노산은 라이신, 메티오닌, 발린, 세린, 시스테인, 아르기닌, 아스파라긴, 아스파르트산, 알라닌, 이소류신, 류신, 트레오닌, 타이로신, 글루타민, 글루탐산, 글리신, 히스티딘, 페닐알라닌, 프롤린 또는 트립토판인 것을 특징으로 하는 감칠맛이 증진된 가공식품의 제조방법
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제7항에 있어서, 상기 식품에 글루타민 0
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제6항 내지 제9항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 감칠맛이 증진된 가공식품
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식품에 타이로신-아미노산 펩타이드를 혼합하는 것을 특징으로 하는 가공식품의 감칠맛을 증진시키는 방법
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