요약 | 본 발명은 들깨를 첨가하여 들깨 누룽지탕을 제조하는 것으로, 본 발명의 들깨 누룽지탕은 누룽지에 끓는 물을 부어 먹는 누룽지탕에 들깨 및 기타 재료를 첨가하여 건강하고 간편하여 관능이 우수한 제품을 개발하였으므로 매우 유용한 발명이다. |
---|---|
Int. CL | A23L 7/196 (2016.01.01) A23L 25/00 (2016.01.01) A23L 27/14 (2016.01.01) |
CPC | A23L 7/1965(2013.01) A23L 25/30(2013.01) A23L 27/14(2013.01) |
출원번호/일자 | 1020210030684 (2021.03.09) |
출원인 | 전북대학교산학협력단 |
등록번호/일자 | |
공개번호/일자 | 10-2022-0126836 (2022.09.19) 문서열기 |
공고번호/일자 | |
국제출원번호/일자 | |
국제공개번호/일자 | |
우선권정보 | |
법적상태 | 공개 |
심사진행상태 | 수리 |
심판사항 | |
구분 | 국내출원/신규 |
원출원번호/일자 | |
관련 출원번호 | |
심사청구여부/일자 | Y (2021.03.09) |
심사청구항수 | 4 |