[KST2016020781][한국교통대학교] |
바실러스 서브틸리스 1-D-5, 이를 이용한 비피도박테리아 증식방법 및 효소식품 제조방법(BACILLUS SUBTILIS 1-D-5, METHOD FOR GROWTH STIMULATION OF BIFIDOBACTERIA AND METHOD FOR MANUFACTURING OF ENZYME FOOD USING THEREOF) |
새창보기
|
[KST2015205890][한국교통대학교] |
락토바실러스 카제이 CJNU 0588 및 류코노스톡 메센테로이데스 CJNU 0147및 균주의 혼합배양을 통한 비피도박테리움속균 증식방법 |
새창보기
|
[KST2015205791][한국교통대학교] |
비피도박테리움속균 증식능이 있는 류코노스톡 메센테로이드 CJNU 0147, 이를 포함하는 식품 및 이를 이용한 비피도박테리움속균 증식방법 |
새창보기
|
[KST2018005274][한국교통대학교] |
GABA를 다량 포함하는 옥수수수염 발효물의 제조방법(Method for preparing corn silk fermentation product enhanced gamma-aminobutyric acid contents) |
새창보기
|
[KST2018012721][한국교통대학교] |
항암 활성을 갖는 식품 첨가제 조성물, 김치 양념 조성물 및 항암 기능성 김치 |
새창보기
|
[KST2022022755][한국교통대학교] |
망고스틴 과피 추출물 또는 이의 주요성분을 포함하는 클로스트리디움 디피실 항균 조성물 |
새창보기
|
[KST2016016621][한국교통대학교] |
제한된 항균작용을 갖는 박테리오신 생산 락토바실러스 람노서스 CJNU 0519 및 이의 용도(LACTOBACILLUS RHAMNOSUS CJNU 0519 PRODUCING BACTERIOCIN HAVING A NARROW ANTIMICROBIAL SPECTRUM AND USE THEREOF) |
새창보기
|
[KST2015206069][한국교통대학교] |
영지발효삼 음료 제조방법과 그 음료 |
새창보기
|
[KST2015205793][한국교통대학교] |
비피도박테리움속균 증식능이 있는 락토바실러스 카제이 CJNU0588, 이를 포함하는 식품 및 이를 이용한 비피도박테리움속균 증식방법 |
새창보기
|
[KST2015205920][한국교통대학교] |
1,4-디히드록시-2-나프토산 생산능을 가지는 락토바실러스 카제이 LP1 균주 및 이의 이용 |
새창보기
|
[KST2015206091][한국교통대학교] |
미생물 발효를 이용한 뽕잎건강식품의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015205826][한국교통대학교] |
면역기능을 증진시키기 위하여 조제한 인삼의 상황버섯 균사체 발효물로부터 분리된 다당류를 유효성분으로 포함하는 면역활성용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018014933][한국교통대학교] |
류코노스톡 메센테로이데스 신균주 및 이를 이용해 제조한 브로컬리 발효물을 유효성분으로 포함하여 대장염 예방, 치료 또는 개선 기능을 갖는 조성물 |
새창보기
|
[KST2022018427][한국교통대학교] |
신규한 락토바실러스 퍼맨텀 CJNU 1840 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2022011477][한국교통대학교] |
신규 락토바실러스 플란타룸 KNUT 0118 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015206095][한국교통대학교] |
1,4-디히드록시-2-나프토산 생산능을 가지는 바이쎌라 파라메젠테로이데스 CJNU 0480 균주 및 이의 이용 |
새창보기
|
[KST2015205829][한국교통대학교] |
저분자량 히알루론산 나트륨의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022018428][한국교통대학교] |
신규한 락토바실러스 플란타룸 CJNU 0441 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015205909][한국교통대학교] |
차가버섯 추출물을 유효성분으로 포함하는 면역기능 증강용 조성물 |
새창보기
|