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홍삼 추출물;대추, 당귀, 칡, 사철쑥, 익모초, 구절초, 지황, 쑥, 천궁, 삽주, 작약, 황기, 복령, 영지 및 감초의 추출물; 및비수리 추출물;을 포함하는 음료 조성물
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제1항에 있어서,상기 홍삼 추출물은 홍삼으로부터 90 내지 100℃로 1시간 이상 열수 추출하여 수득한 열수 추출물인, 음료 조성물
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제1항에 있어서,상기 대추, 당귀, 칡, 사철쑥, 익모초, 구절초, 지황, 쑥, 천궁, 삽주, 작약, 황기, 복령, 영지 및 감초의 추출물은 대추, 당귀, 칡, 사철쑥, 익모초, 구절초, 지황, 쑥, 천궁, 삽주, 작약, 황기, 복령, 영지 및 감초의 혼합재료로부터 90 내지 100℃로 1시간 이상 열수 추출하여 수득한 열수 추출물인, 음료 조성물
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제1항에 있어서,상기 비수리 추출물은 비수리로부터 90 내지 100℃로 1시간 이상 열수 추출하여 수득한 열수 추출물인, 음료 조성물
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제1항에 있어서,홍삼으로부터 90 내지 100℃로 1시간 이상 열수 추출한 것으로 고형분 함량이 50 내지 70중량%인 추출액 0
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홍삼으로부터 90 내지 100℃로 1시간 이상 열수 추출한 것으로 고형분 함량이 50 내지 70중량%인 홍삼 추출액, 대추, 당귀, 칡, 사철쑥, 익모초, 구절초, 지황, 쑥, 천궁, 삽주, 작약, 황기, 복령, 영지 및 감초의 혼합재료로부터 90 내지 100℃로 1시간 이상 열수 추출한 것으로 고형분 함량이 0
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