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쌈장을 포함하는 소스 베이스를 제조하는 단계;상기 소스 베이스에 설탕, 수크랄로스, 소르비톨 및 아세설팜 K로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상의 감미료를 첨가하여 소스를 제조하는 단계; 및상기 소스를 보스트윅 점조도가 2
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청구항 1에 있어서, 상기 보스트윅 점조도는 2
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청구항 1에 있어서, 상기 소스를 제조하는 단계는 토마토 소스, 간장, 매실당, 간마늘, 선프리젤, 구아검 및 올리고당으로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상을 더 첨가하는 단계인, 점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 소스 베이스는 된장, 고추장, 다진마늘, 참기름, 깨 및 올리고당으로 이루어진 군에서 선택된 하나 이상을 더 포함하는, 점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 소스를 제조하는 단계는 상기 소스 베이스에 상기 수크랄로스 및 상기 아세설팜 K를 첨가하여 소스를 제조하는 것인, 점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 소스를 제조하는 단계는 상기 소스 베이스에 상기 소르비톨 및 상기 아세설팜 K를 첨가하여 소스를 제조하는 것인, 점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스의 제조 방법
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청구항 1 내지 6 중 어느 한 항의 제조 방법에 의해 제조된 점조도가 증가된 저칼로리 꼬치용 쌈장 맛 소스
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