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흑마늘 추출물을 포함하는 피부 내 마이크로바이옴 조절용 화장료 조성물
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청구항 1에 있어서, 상기 마이크로바이옴 조절은 피부 내 유익균을 증진시키는 것인, 화장료 조성물
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청구항 2에 있어서, 상기 유익균은 박테로이데테스(Bacteroidetes), 악티노박테리아(Actinobacteria) 및 푸소박테리아(Fusobacteria) 문으로 이루어진 군에서 선택된 적어도 하나인, 화장료 조성물
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청구항 3에 있어서, 상기 유익균은 비피도박테리움(Bifidobacterium), 알리스티페스(Alistipes), 바네시엘라(Barnesiella) 및 푸소박테리움(Fusobacterium) 속으로 이루어진 군에서 선택된 적어도 하나인, 화장료 조성물
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청구항 1에 있어서, 상기 마이크로바이옴 조절은 피부 내 유해균을 억제시키는 것인, 화장료 조성물
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청구항 5에 있어서, 상기 유해균은 프로테오박테리아(Proteobacteria) 및 피르미쿠테스(Firmicutes) 문으로 이루어진 군에서 선택된 적어도 하나인, 화장료 조성물
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청구항 6에 있어서, 상기 유해균은 에스케리치아(Escherichia), 쉬겔라(Shigella) 및 리스테리아(Listeria) 속으로 이루어진 군에서 선택된 적어도 하나인, 화장료 조성물
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청구항 1에 있어서, 상기 화장료 조성물은 피부 장벽 강화 효과, 피부 보습 유지 효과, 피부 건조 증상 개선 효과, 피부 색소 침착 억제 효과, 모공 축소 효과, 유분 감소 효과, 주름 개선 효과 및 피부 탄력 개선 효과로 이루어진 군에서 선택된 적어도 하나의 효과를 나타내는 것인, 화장료 조성물
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청구항 1에 있어서, 상기 흑마늘 추출물은 상기 조성물 전체 중량 대비 0
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청구항 1에 있어서, 상기 흑마늘 추출물은 흑마늘을 C1 내지 C6의 알코올 용매에 침지시켜 추출하는 단계를 포함하는 방법으로 제조된 것인, 화장료 조성물
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청구항 10에 있어서, 상기 방법은 상기 추출 후 동결건조하는 단계를 더 포함하는 것인, 화장료 조성물
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