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해수가 포함된 물을 무 종자에 처리하며 배양하는 단계를 포함하는 무싹의 생장 및 글루코라파사틴(glucoraphasatin) 함량을 증가시키는 방법
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제1항에 있어서, 상기 해수는 물 중에 3~12%(v/v)로 함유된 것을 특징으로 하는 무싹의 생장 및 글루코라파사틴 함량을 증가시키는 방법
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제2항에 있어서, 상기 해수는 물 중에 3~7%(v/v)로 함유된 것을 특징으로 하는 무싹의 생장 및 글루코라파사틴 함량을 증가시키는 방법
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제3항에 있어서, 상기 해수가 포함된 물을 3~10일 처리하여 23~27℃에서 배양하는 것을 특징으로 하는 무싹의 생장 및 글루코라파사틴 함량을 증가시키는 방법
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해수가 포함된 물을 무 종자에 처리하며 배양하는 단계를 포함하는 생장 및 글루코라파사틴(glucoraphasatin) 함량이 증가된 무싹의 제조방법
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제5항에 있어서, 상기 해수는 물 중에 3~12%(v/v)로 함유된 것을 특징으로 하는 생장 및 글루코라파사틴 함량이 증가된 무싹의 제조방법
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제5항 또는 제6항의 방법에 의해 제조된 생장 및 글루코라파사틴(glucoraphasatin) 함량이 증가된 무싹
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제7항의 글루코라파신 함량이 증가된 무싹을 포함하는 가공식품
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