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메밀, 귀리, 오트밀 및 해바라기씨 중에서 선택된 하나 이상의 곡류와 피칸, 호두 및 땅콩 중에서 선택된 하나 이상의 견과류를 8 내지 12분간 가열하는 1단계;꿀 및 메이플시럽 중에서 선택된 하나 이상의 당액과 코코넛오일 및 해바라기유 중에서 선택된 하나 이상의 유지를 20 내지 40초간 가열하여 상기 1단계의 곡류 및 견과류와 섞어 혼합물을 제조하는 2단계;상기 2 단계의 혼합물을 140 내지 160℃의 온도로 13 내지 17분간 가열하는 3단계;상기 3단계의 가열된 혼합물에 건과일을 첨가하는 4단계; 및상기 4단계의 혼합물을 13 내지 17℃의 온도로 13 내지 17분간 냉각하는 5단계를 포함하는 그래놀라 조성물의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 1단계에서의 곡류는 메밀 9 내지 11 중량%, 귀리 9 내지 11 중량%, 오트밀 8 내지 10 중량%, 해바라기씨 6 내지 8 중량%로 포함되고, 견과류는 피칸 6 내지 8 중량%, 호두 6 내지 8 중량%, 땅콩 9 내지 11 중량%로 포함되며,상기 2단계에서의 당액은 꿀 5 내지 20 중량%, 메이플시럽 5 내지 15 중량%로 포함되고, 유지는 코코넛오일 5 내지 10중량%, 해바라기유 3
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제1항 또는 제2항의 제조방법으로 제조된 그래놀라 조성물
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제3항에 있어서,상기 조성물은 수분활성도가 0
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제3항에 있어서,상기 조성물은 100g 섭취기준 1일 영양성분 기준치에 대해,탄수화물 13 내지 17%, 당류 18 내지 20%, 식이섬유 8 내지 12%, 단백질 24 내지 28%, 지방 51 내지 55%, 포화지방 59 내지 61%, 나트륨 1 내지 2%, 비타민A 2 내지 3%, 비타민B1 15 내지 17%, 비타민B2 0
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제3항에 있어서,상기 그래놀라는 항산화 효과를 가지는 것인, 그래놀라 조성물
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