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여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물을 유효성분으로 포함하는 혈당 강하용 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 조성물은 여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물이 5-15:5-15:5-15의 중량비로 포함되는 것인, 식품 조성물
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3
제1항 또는 제2항에 있어서, 상기 조성물은 매실 추출물을 추가적으로 더 포함하는 것인, 식품 조성물
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제3항에 있어서, 상기 매실 추출물은 여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물의 혼합물의 총 중량 대비 1:1-2(매실 추출물:혼합물)로 포함되는 것인, 식품 조성물
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제3항에 있어서, 상기 매실 추출물, 여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물은 물, 유기용매 및 이들의 혼합 용매로 이루어진 군으로부터 선택되는 어느 하나의 추출 용매로 추출한 것인, 식품 조성물
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여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물을 포함하는 혼합 조성물로 코팅되는 벼과 곡류를 포함하는 기능성 쌀
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7
제6항에 있어서, 상기 혼합 조성물은 여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물이 5-15:5-15:5-15의 중량비로 포함되는 것인, 기능성 쌀
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8
제6항 또는 제7항에 있어서, 상기 혼합 조성물은 매실 추출물을 추가적으로 더 포함하는 것인, 기능성 쌀
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제8항에 있어서, 상기 매실 추출물은 여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물의 혼합물의 총 중량 대비 1:1-2(매실 추출물:혼합물)로 포함되는 것인, 기능성 쌀
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10
제6항에 있어서, 상기 벼과 곡류는 현미, 찰현미, 귀리, 흑미 및 이들의 조합으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 것인, 기능성 쌀
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제6항에 있어서, 상기 기능성 쌀은 혈당 강하용 기능성 쌀인 것인, 기능성 쌀
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제6항에 있어서, 상기 기능성 쌀은 항산화용 기능성 쌀인 것인, 기능성 쌀
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제6항에 있어서, 상기 기능성 쌀은 DNA 손상 보호용 기능성 쌀인 것인, 기능성 쌀
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곡류를 여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물을 포함하는 혼합 조성물에 침지하는 단계; 및침지가 완료된 곡류를 건조하는 단계를 포함하는 기능성 쌀의 제조방법
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제14항에 있어서, 상기 혼합 조성물은 매실 추출물을 추가적으로 더 포함하는 것인, 기능성 쌀의 제조방법
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제15항에 있어서, 상기 매실 추출물, 여주 추출물, 연근 추출물 및 울금 추출물은 천연물을 열수 추출하는 단계에 의해 제조되는 것인, 기능성 쌀의 제조방법
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제6항에 따른 기능성 쌀을 가열하는 단계;상기 가열된 기능성 쌀에 물을 가하여 재가열하는 단계;상기 재가열 결과물을 분쇄하는 단계; 및상기 분쇄된 결과물에서 액체를 분리 추출하는 단계를 포함하는 쌀 음료의 제조방법
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제17항에 따른 제조방법으로 제조된 쌀 음료
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