[KST2022023900][서원대학교] |
바실러스 속 균주를 이용한 금화규 발효물을 포함하는 골다공증 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016019197][서원대학교] |
저지방 돈육가공품의 제조방법(The method of low-fat meat products) |
새창보기
|
[KST2015217883][서원대학교] |
인체 유래 복합 균주를 이용한 발효물의 제조방법 및 상기 발효물을 함유한 기능성 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2022021960][서원대학교] |
녹용 발효추출물을 포함하는 여성 갱년기 운동성 감소의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022017974][서원대학교] |
바실러스 속 균주와 이를 이용한 금화규 발효물의 용도 |
새창보기
|
[KST2019036913][서원대학교] |
목향 추출물 및 소목 추출물을 포함하는 탈모 방지 또는 발모 촉진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019036914][서원대학교] |
쌀도정 부산물과 한방생약의 발효 추출물을 포함하는 항혈전용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019001390][서원대학교] |
과일껍질 추출물을 함유하는 기억력 증진 또는 인지기능 장애 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019006719][서원대학교] |
복합생약추출물을 유효성분으로 함유하는 염증성 피부 질환 예방 또는 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019036905][서원대학교] |
파프리카 추출물을 함유하는 피부 미백 및 보습용 화장료 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018014834][서원대학교] |
삼색도장버섯 추출물 및 삼색도장버섯 균사체로 발효시킨 발효물을 유효성분으로 포함하는 화장료 조성물 |
새창보기
|
[KST2019036916][서원대학교] |
김치에서 분리한 락토바실러스 플란타룸 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017000290][서원대학교] |
배초향 추출물을 유효성분으로 함유하는 항노화 화장료 조성물(Cosmetic composition for Anti-aging comprising Agastache rugosa Kentz extract) |
새창보기
|
[KST2022021961][서원대학교] |
브로콜리 잎을 유효성분으로 하는 항산화 및 항염증용 조성물 |
새창보기
|