[KST2019004437][경상북도농업기술원] |
풋고추 가루 및 그 제조방법 |
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[KST2019037757][경상북도농업기술원] |
조직감이 살아 있고 당류 저감화된 복숭아 병조림 및 그 제조방법 |
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[KST2020016154][경상북도농업기술원] |
사과 분말의 입상화 방법 및 이에 따라 제조된 사과 분말 |
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[KST2017015344][경상북도농업기술원] |
컨테이너형 곶감 건조기(Dried persimmon dryer for container-type) |
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[KST2018001338][경상북도농업기술원] |
기능성 개선된 사과칩의 제조 방법(METHOD OF MANUFACTURING APPLE SNACK WITH IMPROVED FUNCTIONALITY) |
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[KST2022018772][경상북도농업기술원] |
진저롤 함량이 증가된 건조 생강 절편 및 이의 제조방법 |
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[KST2017010322][경상북도농업기술원] |
감칩의 제조방법 및 이로부터 제조된 감칩(PROCESS FOR PREPARING PERSIMMON CHIPS) |
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[KST2022012734][경상북도농업기술원] |
발효 참죽을 이용한 고추장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 고추장 |
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[KST2019020763][경상북도농업기술원] |
감 식혜 제조방법 |
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[KST2016006298][경상북도농업기술원] |
초산 균주, 이를 포함하는 초산 생성용 조성물, 이를 포함하는 식초의 제조방법 및 이로부터 추출되는 단백질(Acetic acid microorganism, Composition for producing acetic acid containg thereof, Method for producing vinegar containing thereof and Protein extracted from thereof) |
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