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장 건강 개선을 위한 젤리에 대하여,정제수, 기능성 추출농축액, 난소화성말토텍스트린 및 젤리 베이스를 포함하고,상기 기능성 추출농축액은,상엽 추출농축액, 함초 추출농축액 및 무 추출농축액을 포함하는 장 건강 개선을 위한 젤리
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제1항에 있어서,상기 젤리 베이스는,사과농축액, 올리고당, 과당, 로커스트콩검, 타마린드검, 잔탄검, 카라기난혼합제제, 사과향, 구연산, 비타민 C, 색소 및 수크랄로스 중 하나 이상을 포함하는 장 건강 개선을 위한 젤리
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제1항에 있어서,기능성 추출농축액 2
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제1항에 있어서,상기 기능성 추출농축액은,루타바가 추출농축액 및 주키니 추출농축액 중 하나 이상을 더 포함하는 장 건강 개선을 위한 젤리
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제1항에 있어서,아떼모야, 납작복숭아, 키라임 및 핑거라임 중 하나 이상으로 제조된 과일즙을 더 포함하는 장 건강 개선을 위한 젤리
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장 건강 개선을 위한 젤리를 제조하는 방법에 있어서,기능성 추출농축액을 준비하는 기능성 추출농축액 준비단계;정제수, 난소화성말토텍스트린 및 젤리 베이스를 포함하는 원료를 준비하는 원료준비단계;상기 기능성 추출농축액 및 원료를 배합하는 배합단계;상기 배합물을 가열하면서 살균하는 가열살균단계;상기 가열살균된 배합물을 여과하는 여과단계;상기 여과된 배합물을 파우치에 충진하는 파우치충진단계 및상기 파우치에 충진된 상기 배합물을 냉각하는 냉각단계를 포함하는 장 건강 개선을 위한 젤리의 제조방법
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제6항에 있어서,상기 젤리 베이스는, 사과농축액, 올리고당, 과당, 로커스트콩검, 타마린드검, 잔탄검, 카라기난혼합제제, 사과향, 구연산, 비타민 C, 색소 및 수크랄로스 중 하나 이상을 포함하는 장 건강 개선을 위한 젤리의 제조방법
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제6항에 있어서, 상기 기능성 추출농축액은,상엽 추출농축액, 함초 추출농축액 및 무 추출농축액을 포함하고,상기 상엽 추출농축액, 함초 추출농축액 및 무 추출농축액이 1:1:1 내지 1:3:2의 중량비로 혼합된 것을 특징으로 하는 장 건강 개선을 위한 젤리의 제조방법
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제8항에 있어서, 상기 상엽 추출농축액 준비단계는,분말형태의 상엽 중량대비 15 내지 25배량의 정제수에 넣고 75 내지 85℃에서 90분 내지 120분 동안 추출하고 3 내지 7brix의 추출농축액으로 준비하는 것을 특징으로 하는 장 건강 개선을 위한 젤리의 제조방법
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제8항에 있어서, 상기 함초 또는 무 추출농축액 준비단계는,분말형태의 함초 또는 무의 중량대비 15 내지 25배량의 정제수에 넣고 75 내지 85℃에서 80분 내지 100분 동안 추출하고 15 내지 25brix의 추출농축액으로 준비하는 것을 특징으로 하는 장 건강 개선을 위한 젤리의 제조방법
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제6항에 있어서,상기 배합단계는,기능성 추출농축액 2 내지 5중량%, 난소화성말토텍스트린 10
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