[KST2019004769][전북바이오융합산업진흥원] |
단계별 로스팅 공정을 활용한 팥 추출음료 및 이의 제조방법 |
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[KST2019004771][전북바이오융합산업진흥원] |
추출 로스팅 팥을 활용한 팥죽 및 이의 제조방법 |
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[KST2017009560][전북바이오융합산업진흥원] |
한약재를 이용한 장어탕의 제조방법(Method of using the medicinal plants Eel Soup) |
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[KST2021008549][전북바이오융합산업진흥원] |
항균 활성을 지니는 약초와 콩비지를 함유하는 돼지 두루치기의 제조방법 |
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[KST2016006437][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레추출물을 이용한 건강기능성 음료의 제조방법(Manufacturing Method of Health Functional Beverage Using Dandelion Extract) |
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[KST2017009202][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 선식 및 그 제조방법(SUNSIK PRODUCT USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2017009203][전북바이오융합산업진흥원] |
미강발효물공정(METHOD OF PRODUCING FERMENTED RICE BRAN) |
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[KST2017009204][전북바이오융합산업진흥원] |
미강 발효물을 이용한 연육소스 및 그 제조방법(MEAT SAUCE USING FERMENTED RICE BRAN PRODUCTS AND MANUFACTURING METHOD THEREBY) |
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[KST2017010895][전북바이오융합산업진흥원] |
대체 단백질 소재를 이용한 떡갈비 조성물(Tteokgalbi protein composition using alternative materials) |
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[KST2018005701][전북바이오융합산업진흥원] |
정과가 함유된 젤리 조성물(JELLY COMPOSITION CONTAINING FRUITS PRESERVED IN HONEY) |
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[KST2016006982][전북바이오융합산업진흥원] |
민들레 추출물을 포함하는 발포정 조성물 및 그의 제조방법(Composition for Effervescent Tablet Containing Dandelion Extract and Preparation Method) |
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[KST2018008512][전북바이오융합산업진흥원] |
팥을 포함하는 후레이크 및 그 제조방법 |
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[KST2018005440][전북바이오융합산업진흥원] |
칼로리-컷 라이스 제조방법(Method of Producing Calorie-Cut Rice) |
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[KST2022013501][전북바이오융합산업진흥원] |
비타민C 함량이 개선된 파프리카 분말 및 그 제조방법 |
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[KST2021004561][전북바이오융합산업진흥원] |
천마 기반의 침출용 차 및 이의 제조방법 |
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[KST2019010189][전북바이오융합산업진흥원] |
조합발효균주를 이용한 발효인삼 및 인지기능개선용 조성물 |
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[KST2018005438][전북바이오융합산업진흥원] |
발아귀리를 이용한 과일떡의 제조 방법 및 이에 의해 제조되는 과일떡(Method for Preparing Fruit Rice Cake Using Germination of Oat and Fruit Rice Cake Prepared by Thereby) |
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[KST2018005784][전북바이오융합산업진흥원] |
약콩 종피 및 비트의 분말 혼합물 또는 추출 혼합물을 유효성분으로 함유하는 눈 손상의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Composition for preventing, improving or treating damage of eye comprising powder or extract mixture of Rhynchosia volubilis seed coat and Beta vulgaris as effective component) |
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[KST2019033073][전북바이오융합산업진흥원] |
비린내가 나지 않는 추어 두부의 제조방법 |
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[KST2016011855][전북바이오융합산업진흥원] |
뽕잎 분말을 첨가한 기능성 당면(The functional starch vermicelli adding mulberry leaves powder) |
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[KST2016012748][전북바이오융합산업진흥원] |
초석잠 성분에 포함된 기능성 물질 분석방법 및 초석잠을 포함하는 식품 제조방법(Analysis Method Of Functional Material Included In Stachys And Method Of Manufacturing Food Using Stachys) |
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[KST2018005441][전북바이오융합산업진흥원] |
옥수수용 조미액 조성물을 이용한 옥수수 가공식품(CORN FOODSTUFF USING CORN SEASONING COMPOSITION) |
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[KST2018005702][전북바이오융합산업진흥원] |
치즈와 토마토를 이용한 잼 및 소스의 제조방법(Method for producing jam and sauce using cheese and tomato) |
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[KST2022022101][전북바이오융합산업진흥원] |
농촌 고령 농민을 위한 블랙베리 앤 사과 스무디의 제조방법 |
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[KST2016010707][전북바이오융합산업진흥원] |
유산균 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 숙취해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Alliumhookeri FROM LACTIC ACID BACTERIA AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
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[KST2019006516][전북바이오융합산업진흥원] |
오미자와 아로니아 추출물의 유효성분을 함유하는 음료 제조방법 및 그에 의해 제조된 음료 |
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[KST2017009559][전북바이오융합산업진흥원] |
미네랄이 풍부한 발효효소 선식 및 그 제조방법(The mineral-rich fermentation enzyme sunsik and a method of manufacturing) |
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[KST2019016133][전북바이오융합산업진흥원] |
할랄용 볶음 및 이의 제조방법 |
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[KST2020016230][전북바이오융합산업진흥원] |
인지기능개선용 조성물 |
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[KST2019038076][전북바이오융합산업진흥원] |
육류대체소재를 활용한 죽 및 그 제조방법 |
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