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귀리 29~31 중량%, 수수 29~31 중량%, 손가락조 14~16 중량%, 팥 14~16 중량% 및 기장 9~11 중량%의 잡곡 혼합 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 귀리, 수수, 손가락조, 팥 및 기장의 품종은 각각 대양, 소담찰, 핑거1호, 아라리 및 금실찰인 것인, 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 추출물은 물, 탄소수 1 내지 4의 알코올 및 이들의 조합으로 이루어진 군에서 선택된 1종으로 추출한 것인, 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 조성물은 알파-글루코시다아제(α-glucosidase) 저해 활성, 공복혈당 감소 또는 내당능 개선 중 하나 이상을 나타내는 것인, 식품 조성물
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제1항에 있어서, 상기 당뇨병은 제1형 당뇨병 또는 제2형 당뇨병인 것인, 식품 조성물
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귀리 29~31 중량%, 수수 29~31 중량%, 손가락조 14~16 중량%, 팥 14~16 중량% 및 기장 9~11 중량%의 잡곡 혼합 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 개선용 사료 조성물
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귀리 29~31 중량%, 수수 29~31 중량%, 손가락조 14~16 중량%, 팥 14~16 중량% 및 기장 9~11 중량%의 잡곡 혼합 추출물을 포함하는 당뇨병 예방 또는 치료용 약학 조성물
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