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케피어 유래 유산균을, 유청 및 탈지유로부터 선택되는 1종 이상을 포함하는 유제품; 및 이스트 및 덱스트로스로부터 선택되는 1종 이상을 포함하는 첨가제를 포함하는 배지에서 배양하여 수득된, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 1 항에 있어서, 상기 첨가제가 이스트를 포함하는, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 1 항에 있어서, 상기 첨가제가 이스트 및 덱스트로스를 포함하는, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 3 항에 있어서,상기 이스트 및 덱스트로스의 중량비가 6:1 내지 1:4인, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 1 항에 있어서,상기 첨가제가 유제품에 대하여 1 내지 100g/L의 양으로 포함되는, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 1 항에 있어서,상기 케피어 유래 유산균이 락토바실러스 케피어리(Lactobacillus kefiri) 및 류코노스톡 메센테로이데스(Leuconostoc mesenteroides)로부터 선택된 1종 이상인, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 1 항에 있어서,상기 케피어 유래 유산균이 락토바실러스 케피어리 DH5(Lactobacillus kefiri DH5)인, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 1 항에 있어서,상기 케피어 유래 유산균을 배지에 대해 1 x 103 내지 1 x 1010 CFU/ml 접종하여 배양된, 케피어 유래 유산균의 배양물
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9
제 1 항에 있어서,상기 배양물이 배양 후 배양액을 원심 분리하여 얻은 상등액인, 케피어 유래 유산균의 배양물
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제 1 항에 있어서바실러스 세레우스(Bacillus cereus), 녹농균(Pseudomonas aeruginosa), 황색포도상구균(Staphylococcus aureus), 살모넬라 엔테리카(Salmonella enteritidis), 대장균(E
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제 1 항 내지 제 10 항 중 어느 한 항에 따른 케피어 유래 유산균의 배양물을 포함하는, 항균 조성물
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제 11 항에 있어서,상기 항균 조성물이 항균 화장료 조성물인, 항균 조성물
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제 1 항 내지 제 10 항 중 어느 한 항에 따른 케피어 유래 유산균의 배양물을 포함하는, 항균 기능성 식품
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