[KST2015185773][경상국립대학교] |
갈변화 방지 및 풍미가 개선된 우렁쉥이 젓갈의 제조방법 |
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[KST2015186010][경상국립대학교] |
고품질 숭어 반염건품의 제조방법 및 이에 의해 제조된 숭어 반염건품 |
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[KST2015185762][경상국립대학교] |
붕장어 엑기스의 풍미개선방법 |
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[KST2015185731][경상국립대학교] |
황토 건조법에 의한 고품질 고등어 반건품의 가공방법 |
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[KST2022023830][경상국립대학교] |
변온건조 및 고온가압처리기술 병용에 의하여 조직감을 개선한 뼈째 먹는 생선의 제조방법 |
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[KST2016007192][경상국립대학교] |
속성 자연발효 고칼슘 어류 액젓 및 그 제조방법(A accelerated salt-fermented fish sauce with high calcium and method manufacturing the same) |
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[KST2014021805][경상국립대학교] |
어골탕 베이스 및 그 제조방법 |
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[KST2015185898][경상국립대학교] |
수산물 엑스분의 복합추출 및 풍미증진방법 |
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[KST2015186072][경상국립대학교] |
멸치육젓필레 통조림의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 멸치육젓필레 통조림 |
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[KST2015186246][경상국립대학교] |
진주조개 젓갈의 제조 방법 |
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[KST2019016457][경상국립대학교] |
블랜딩 멸치소스 및 이의 제조방법 |
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[KST2014036052][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 연제품의 최적 살균방법 및 이를 이용한 레토르트 연제품의 제조방법 |
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[KST2015186298][경상국립대학교] |
멸치 자숙을 위한 수송관 |
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[KST2015186084][경상국립대학교] |
저염 마른멸치 제조방법 |
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[KST2018011406][경상국립대학교] |
비수세 어류 동결 연육 포함 수산 연제품 및 그 제조방법 |
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[KST2014042630][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 레토르트 복국 및 그 제조방법 |
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[KST2015186238][경상국립대학교] |
전복 통조림의 가공방법 |
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[KST2014036058][경상국립대학교] |
철갑상어를 이용한 통조림의 제조방법 |
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[KST2014042428][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 연제품의 최적 살균방법 및 이를 이용한 레토르트 연제품의 제조방법 |
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[KST2017012241][경상국립대학교] |
멸치 분말을 첨가한 스낵의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 멸치 분말을 첨가한 스낵(Method for producing snack adding anchovy powder and snack adding anchovy powder produced by same method) |
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[KST2015185789][경상국립대학교] |
풍미가 개선된 진주조개육 엑기스의 제조방법 |
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[KST2014021806][경상국립대학교] |
연어 프레임 추출물의 제조방법 |
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[KST2017005457][경상국립대학교] |
장어 통조림 및 장어 레토르트 파우치의 제조방법(Producing Method of Canned Eel and Retort Pouched Eel) |
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[KST2015185722][경상국립대학교] |
화산재를 이용한 고품질 고등어 반건품의 가공방법 |
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[KST2015185729][경상국립대학교] |
죽염 및 녹차추출물을 처리하여 풍미 및 저장성이 개선된마른멸치 및 그 제조방법 |
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[KST2018002234][경상국립대학교] |
건 해삼 조미 통조림 및 건 해삼 기름담금 통조림 제조방법(Manufacturing Method of Canned Dried Sea Cucumber with Seasoning and Oil) |
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[KST2023010069][경상국립대학교] |
고온가압 새우살의 물성 연화 억제 방법 |
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[KST2022009414][경상국립대학교] |
가리비 통조림을 제조하는 방법 및 이에 의하여 제조된 가리비 통조림 |
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[KST2015185940][경상국립대학교] |
공역 리놀레인산을 어류 지질 성분으로 전환시키면서 어류의 성장율을 동시에 개선시키기 위한 어류용 사료 및 그 용도 |
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[KST2015185736][경상국립대학교] |
새우가공폐기물 유래 저염 발효 새우 소스 및 그 제조방법 |
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