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무화과 건조칩을 제조하는 단계;상기 무화과 건조칩과 무화과 잼을 혼합하여 무화과 필링을 제조하는 단계;무화과 빵 반죽을 제조하는 단계; 및상기 무화과 빵 반죽 내부에 상기 무화과 필링을 첨가하는 단계를 포함하는 무화과 빵 제조방법
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제1항에 있어서,상기 무화과 건조칩을 제조하는 단계는,60~80% 숙기의 무화과의 꼭지 및 과경부를 제거하는 단계;1~10mm의 크기로 절단하는 단계; 및40~80℃에서 6~24시간 건조하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 무화과 빵 제조방법
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제1항에 있어서,상기 무화과 필링을 제조하는 단계는,상기 무화과 건조칩과 무화과 잼을 1:0
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제1항에 있어서,상기 무화과 빵 반죽을 제조하는 단계는,밀가루, 물, 설탕, 달걀, 버터, 소금 및 베이킹 파우더를 혼합하여 반죽하는 반죽 단계; 및상기 반죽을 발효하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 무화과 빵 제조방법
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제1항에 있어서,상기 무화과 빵 반죽 내부에 상기 무화과 필링을 첨가하는 단계에서,상기 무화과 필링의 함량은 무화과 빵 전체 중량 대비 0
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제1항에 있어서,상기 무화과 빵 반죽 내부에 상기 무화과 필링을 첨가하는 단계 이후에 열을 가하는 베이킹 단계를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 무화과 빵 제조방법
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제6항에 있어서,상기 베이킹 단계는 160~200℃에서 12~15분간 수행되는 것을 특징으로 하는 무화과 빵 제조방법
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제1항 내지 제7항 중 어느 한 항의 제조방법으로 제조된 무화과 빵
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