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요약 |
본 발명은 다크커버춰 초콜릿과 버터를 각각 중탕하는 단계; 상기 중탕된 다크커버춰 초콜릿과 중탕된 버터를 혼합한 후에 믹싱하는 단계; 상기 믹싱된 다크커버춰 초콜릿과 버터에 플레인 요구르트를 투입하고 재 믹싱하는 단계; 상기 재 믹싱하여 제조된 믹스에 위스키를 혼합하는 단계; 상기 위스키가 혼합된 믹스를 틀에 부어주는 단계; 및 상기 틀에 부어진 믹스를 굳힌 후에 소정 크기로 재단하는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 요구르트를 첨가한 파베 초콜릿의 제조방법을 개시한다.
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Int. CL |
A23G 1/46 (2006.01.01) A23C 9/123 (2017.01.01) C12G 3/00 (2019.01.01) A23G 1/00 (2021.01.01) A23C 13/12 (2006.01.01)
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CPC |
A23G 1/46(2013.01) A23C 9/123(2013.01) C12G 3/00(2013.01) A23G 1/0079(2013.01) A23G 1/005(2013.01) A23C 13/12(2013.01)
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출원번호/일자 |
1020210077234
(2021.06.15)
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출원인 |
재단법인 임실치즈앤식품연구소, 김지연, 송기봉
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등록번호/일자 |
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공개번호/일자 |
10-2022-0167920
(2022.12.22)
문서열기
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공고번호/일자 |
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국제출원번호/일자 |
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국제공개번호/일자 |
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우선권정보 |
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법적상태 |
공개 |
심사진행상태 |
수리 |
심판사항 |
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구분 |
국내출원/신규 |
원출원번호/일자 |
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관련 출원번호 |
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심사청구여부/일자 |
Y
(2021.06.15)
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심사청구항수 |
3 |