[KST2021010642][강원대학교] |
혈당강하 활성 및 항산화 활성을 갖는 프로바이오틱스의 대량배양 방법 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019012281][강원대학교] |
각성 강화용 유산균 혼합 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2019019066][강원대학교] |
혈관질환 개선용 기능성 장류 |
새창보기
|
[KST2019024730][강원대학교] |
국화꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 기능성 음료 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019011922][강원대학교] |
신규한 락토바실러스 루테리 균주 및 그 항균 용도 |
새창보기
|
[KST2019024727][강원대학교] |
캐모마일꽃의 유산균 발효액을 함유하는 항산화 및 면역 증진 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023008111][강원대학교] |
엑소폴리사카라이드 생산량 및 알코올 분해활성 및 항산화 활성이 증진된 돌연변이 균주 락토바실러스 퍼멘텀 JY563 |
새창보기
|
[KST2022008023][강원대학교] |
유산균 동결건조보호용 조성물 및 이를 이용한 유산균 동결건조분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019024794][강원대학교] |
각성 및 집중력 강화용 비타민 및 미네랄 혼합 조성물 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2017008086][강원대학교] |
곤드레 추출물을 유효성분으로 하는 혈당강하용 조성물 및 그의 제조방법(Antidiabetic composition containing of cirsium setidens nakai extract method of preparing the same) |
새창보기
|
[KST2019020194][강원대학교] |
유산균 사균체를 함유하는 투명한 생수음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021009471][강원대학교] |
항균활성을 갖는 유산균 발효분말, 그의 제조방법 및 그의 용도 |
새창보기
|
[KST2021007946][강원대학교] |
당귀 김치에서 분리한 락토바실러스 사케이 MBEL1397 (KCTC14037BP) 균주 및 이를 포함하는 혈당강하용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023003601][강원대학교] |
유산균 동결건조분말을 이용한 유아용 간식 및 음료 |
새창보기
|