[KST2023001155][기술보증기금(신탁)] |
식품소재용 발효옻 추출물의 제조방법 및 이의용도 |
새창보기
|
[KST2014052709][기술보증기금(신탁)] |
해양심층수와 열처리 산삼배양근 추출물을 이용한 건강식품및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014057162][기술보증기금(신탁)] |
숙지황 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014055179][기술보증기금(신탁)] |
유산균과 누룩을 사용한 발효 선식 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015151257][기술보증기금(신탁)] |
식용 갈색거저리 유충 분말의 제조방법 및 이를 통해 제조된 식용 갈색거저리 유충 분말 |
새창보기
|
[KST2015206451][기술보증기금(신탁)] |
단삼 추출물을 포함하는 혈전 형성 예방용 기능성 식품 및 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2015206229][기술보증기금(신탁)] |
곡류 분말 발효물 제조방법 및 이에 따른 곡류 분말 발효물 |
새창보기
|
[KST2014051863][기술보증기금(신탁)] |
기능성 첨가제 조성물 및 이를 포함하는 천연물 분말 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014054878][기술보증기금(신탁)] |
차가버섯을 이용한 당뇨예방용 파우치제품과 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014027456][기술보증기금(신탁)] |
항산화성이 우수한 숙성 흑마늘의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015180547][기술보증기금(신탁)] |
칼슘이 함유된 기능성 마늘 식품 소재 및 이를 이용해제조된 기능성 식품 |
새창보기
|
[KST2015180773][기술보증기금(신탁)] |
인삼 발효능을 갖는 신규 엔테로코커스 패칼리스 CRNB―A3 〔KCTC11930 BP〕 균주 및 이를 이용한 사포닌 전환 방법 |
새창보기
|
[KST2014057150][기술보증기금(신탁)] |
항산화능이 우수한 스피루리나 및 대두단백을 포함하는 쌀발효음료 |
새창보기
|
[KST2015206307][기술보증기금(신탁)] |
대추잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 알코올 분해 촉진 및 숙취 해소용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014052681][기술보증기금(신탁)] |
소나무잔나비버섯 배양삼 추출물 및 이를 유효성분으로함유하는 인슐린저항성과 비만을 수반하는 대사증후군의예방 및 치료용 건강식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014038629][기술보증기금(신탁)] |
클로렐라 초미세화를 이용한 루테인 추출을 증대시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2014045903][기술보증기금(신탁)] |
기호성 및 영양성이 강화된 햇순나물 비빔밥 및 그 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015206414][기술보증기금(신탁)] |
당근박 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016004828][기술보증기금(신탁)] |
미역취 추출물을 함유하는 항비만 식품 조성물 및 이의 제조방법(Anti-Obesity Food Composition Containing Solidago Virgaurea Extract and Method for Preparing the Same) |
새창보기
|
[KST2015122161][기술보증기금(신탁)] |
대나무 잎의 항산화능을 증가시키는 방법 |
새창보기
|
[KST2015206182][기술보증기금(신탁)] |
곡류 분말 발효물 및 그 제조방법 |
새창보기
|