[KST2015217418][기술보증기금(신탁)] |
카폭박을 포함하는 비육돈 사육용 사료 조성물, 이를 이용한 사육 방법 및 이로부터 얻은 돈육 |
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[KST2023000741][기술보증기금(신탁)] |
스마트 교반부를 포함한 양념육 제조 시스템 및 이를 이용하여 제조된 양념육 |
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[KST2016019437][기술보증기금(신탁)] |
방사선을 이용한 고품질 식육 및 그 제조방법(high-quality meat by using radiation and manufacturing method thereof) |
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[KST2015217854][기술보증기금(신탁)] |
당귀 추출액 및 매실 염절임액을 함유하는 불고기 소스 조성물 |
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[KST2014029549][기술보증기금(신탁)] |
조직감 및 냉해동 안정성이 개선된 연육 조성물 및 그제조방법 |
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[KST2021002051][기술보증기금(신탁)] |
육류용 양념 조성물 및 이를 이용한 저장성이 증진된 양념육 |
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[KST2020015108][기술보증기금(신탁)] |
저염식 어묵 반죽 조성물의 제조 방법 및 이의 제조 방법으로 제조된 저염식 어묵 |
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[KST2023001027][기술보증기금(신탁)] |
강황 소재를 활용한 떡갈비제품 및 이의 제조방법 |
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[KST2023000996][기술보증기금(신탁)] |
동파육의 제조방법 |
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[KST2017007102][기술보증기금(신탁)] |
품질이 개선된 간편식 냉동육의 제조방법(Manufacturing method for improved quality of convenience frozen meat) |
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[KST2023001026][기술보증기금(신탁)] |
파래빵 제조방법 |
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[KST2015222102][기술보증기금(신탁)] |
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스 |
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[KST2023000845][기술보증기금(신탁)] |
유통기한 연장을 위한 포장지를 이용한 옥수수제품 제조방법 및 이를 통해 제조된 옥수수제품 |
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[KST2015142110][기술보증기금(신탁)] |
비빔밥용 불고기맛 소스를 포함하는 기호성이 개선된 비빔밥 |
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[KST2015178225][기술보증기금(신탁)] |
산란노계육을 이용한 발효소시지 및 그 제조방법 |
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[KST2019004699][기술보증기금(신탁)] |
영양 만두의 제조방법 |
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[KST2019033121][기술보증기금(신탁)] |
안동참마를 포함하는 안동참마 고기볶음장 및 그 제조방법 |
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[KST2016021114][기술보증기금(신탁)] |
보릿가루를 활용한 굳지 않는 떡의 제조방법(Method for production of non-retrograded rice cake with barley flour) |
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[KST2019004772][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재로 제조된 젤리를 활용한 기능성 편육 및 이의 제조방법 |
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