[KST2024000527][기술보증기금(신탁)] |
자양강장을 위한 돈족을 이용한 보양탕의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000607][기술보증기금(신탁)] |
고소한 풍미의 고춧가루 제조방법 및 고춧가루 |
새창보기
|
[KST2017015436][기술보증기금(신탁)] |
미숙 무화과를 이용한 프로테아제 활성 및 저장안정성이 우수한 육류 연화제의 제조방법(Method for producing meat tenderizer with improved protease activity and storage stability using unripe Ficus carica fruit) |
새창보기
|
[KST2023000741][기술보증기금(신탁)] |
스마트 교반부를 포함한 양념육 제조 시스템 및 이를 이용하여 제조된 양념육 |
새창보기
|
[KST2015217854][기술보증기금(신탁)] |
당귀 추출액 및 매실 염절임액을 함유하는 불고기 소스 조성물 |
새창보기
|
[KST2018005439][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재를 이용한 옥수수 식품용 조미액 조성물 및 그 제조방법과, 조미액 조성물을 이용한 옥수수 음료(SEASONING COMPOSITION FOR CORN FOOD USING NATURAL MATERIALS AND METHOD THEREOF, AND CORN DRINK USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2014029549][기술보증기금(신탁)] |
조직감 및 냉해동 안정성이 개선된 연육 조성물 및 그제조방법 |
새창보기
|
[KST2021002051][기술보증기금(신탁)] |
육류용 양념 조성물 및 이를 이용한 저장성이 증진된 양념육 |
새창보기
|
[KST2020015108][기술보증기금(신탁)] |
저염식 어묵 반죽 조성물의 제조 방법 및 이의 제조 방법으로 제조된 저염식 어묵 |
새창보기
|
[KST2023001027][기술보증기금(신탁)] |
강황 소재를 활용한 떡갈비제품 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018004785][기술보증기금(신탁)] |
고급 육질을 위한 돈육 건식 숙성 방법(The processing method of dry-ageing pork for high meat quality) |
새창보기
|
[KST2018009347][기술보증기금(신탁)] |
멸치 및 다시마를 이용한 천연 조미분말의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 천연 조미분말 |
새창보기
|
[KST2016015635][기술보증기금(신탁)] |
배추청잎 함유 김치양념 및 이를 포함한 항산화 기능성 김치(KIMCHI SEASONING CONTAINING OUTER LEAVES OF KOREAN CABBAGE, AND KIMCHI PREPARED BY USING THE SAME) |
새창보기
|
[KST2017007102][기술보증기금(신탁)] |
품질이 개선된 간편식 냉동육의 제조방법(Manufacturing method for improved quality of convenience frozen meat) |
새창보기
|
[KST2023001026][기술보증기금(신탁)] |
파래빵 제조방법 |
새창보기
|
[KST2024000656][기술보증기금(신탁)] |
저염 김치 제조방법 및 장치 |
새창보기
|
[KST2017013819][기술보증기금(신탁)] |
고추 캡사이신 미세캡슐 함유 배추김치 제조 방법(Method for Producing Cabbage Kimch Including Microcapsules of the Capsaicin in a Hot Pepper) |
새창보기
|
[KST2015222102][기술보증기금(신탁)] |
떡볶이용 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 떡볶이용 소스 |
새창보기
|
[KST2023000845][기술보증기금(신탁)] |
유통기한 연장을 위한 포장지를 이용한 옥수수제품 제조방법 및 이를 통해 제조된 옥수수제품 |
새창보기
|
[KST2015142110][기술보증기금(신탁)] |
비빔밥용 불고기맛 소스를 포함하는 기호성이 개선된 비빔밥 |
새창보기
|
[KST2015178225][기술보증기금(신탁)] |
산란노계육을 이용한 발효소시지 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019004699][기술보증기금(신탁)] |
영양 만두의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019033121][기술보증기금(신탁)] |
안동참마를 포함하는 안동참마 고기볶음장 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016021114][기술보증기금(신탁)] |
보릿가루를 활용한 굳지 않는 떡의 제조방법(Method for production of non-retrograded rice cake with barley flour) |
새창보기
|
[KST2017016747][기술보증기금(신탁)] |
천연 양파 감미료 제조 방법(A method of making Natural Onion sweetner) |
새창보기
|
[KST2019004772][기술보증기금(신탁)] |
천연 소재로 제조된 젤리를 활용한 기능성 편육 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2023000626][기술보증기금(신탁)] |
온천수를 이용한 육류의 조리 방법 |
새창보기
|